ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Примечания:
- Лиам, извини, но я ещё не готова... - Я уперлась руками в его сильную грудь. - Прости... прости, я не знаю, что на меня нашло. - Он встряхнул головой и быстро встал на ноги. - Нам нужно ехать, - Пейн быстрым шагом направился к машине. POV Лиам Что я наделал? Как я мог так поступить? Теперь она меня, наверное, ненавидит. Я сам все испортил. "Молодец, Пейн, ты в этом профи." - Говорил я сам себе. Я не мог удержаться. Её манящая фигурка звала меня насладиться ею. Я дал себе обещание, что не буду трогать её хрупкое тело. Но если она мне разрешит, то я не упущу этой возможности. Я быстро взял корзинку, положил её в багажник, а сам сел на водительское сидение и принялся ждать Молли. POV Молли Я встала с мокрой земли и поплелась к машине. Лиам уже ждал меня внутри. Без лишних слов я села на переднее сидение, и примерно через пару секунд машина тронулась с места. Ехали мы молча. Я слышала только напряженное дыхание парня. Его грудь то поднималась, то опускалась. Взгляд был полностью сконцентрирован на дороге. Только иногда он мельком посматривал на меня, а я делала вид, что не замечаю это.

***

- Я пойду к себе. - Быстро разувшись, я побежала в комнату. Если честно, то я очень боюсь оставаться здесь. А если он меня изнасилует!? Нет, мне нужно уйти. Но куда? Я как какой-то бомж, которому негде жить. Ладно, пойду пока к Саше. Все равно, она мне предлагала пожить у неё. Взяв сумку, я быстро запихивала туда все свои вещи. Через полчаса мой багаж был упакован и лежал около двери. Саше я позвонила и рассказала свою ситуацию. Она меня поняла и без проблем разрешила пока пожить у неё. Она живёт с родителями и старшим братом, который даже очень симпатичный. Ему девятнадцать и зовут его Джим. Я хотела уже выйти из комнаты, как меня прервал Лиам, который вошел ко мне. - Ты куда собралась? - Он недоумевающе посмотрел на меня. - Тебе нужно отдохнуть от меня, и поэтому я пока поживу у подруги. - Я взяла сумку и уже было хотела выйти из комнаты, как он остановил меня. - Не уходи, прошу тебя. - Я посмотрела в его глаза, полных грустью. - Лиам, извини, но не могу. - Я оттолкнула его и пошла в прихожую. - Я тебе сказал, что никуда ты не пойдешь. - Он приблизился ко мне и прижал к стене. - Какая же ты все-таки красивая. - Он провёл своей рукой по моей щеке. Я попыталась вырваться из его хватки, но у меня ничего не получилось, так как его ноги сильно вжали меня в стенку. - Отпусти меня... пожалуйста. - На глаза навернулись слёзы. - Нет, ты же не понимаешь по-хорошему, я сказал остаться, но ты меня не послушала. - Он приблизился своими губами к моим. Теперь я почувствовала вкус алкоголя. Он пил и поэтому ведёт себя так. - Пора тебя наказать. - Он начал расстёгивать свой ремень. Вот в этот момент мне правда стало страшно. - Не надо... прошу... - Умоляла я его, но он не отступал. Он все никак не мог расстегнуть свой ремень. И вот, он, наконец, расправился с ним и стянул с себя штаны вместе с боксерами. Пошлая и хитрая улыбка застыла на его пьяном лице. Нет. Нет. Нет... Господи, помоги мне. Он начал стягивать с меня штаны, и я пыталась его хоть как-то остановить, но этому громиле хоть бы хны. Вскоре, он стянул с меня джинсы. Я осталась только в трусиках. Все, я уже хотела смириться, но тут в дверь раздался громкий стук. Лиам не обратил на это внимание, он уже захотел стянуть с меня трусики, как у меня возник план. Я прильнула к его губам и укусила его за язык, что аж у него пошла кровь. Он отстранился от меня и дотронулся до больного места. - Фука... убью. - Прошепелявил он. Я быстро натянула джинсы, взяла сумку и, даже не обуваясь, выбежала из квартиры. Силы оказываются на исходе, но я все продолжаю бежать босыми ногами. Мне больно, маленькие камушки и осколки впиваются мне в кожу, но я продолжаю все так же бежать и бежать. Вот, я вижу знакомый дом. Звоню. Через пару минут, мне открывает дверь моя подруга. - Молли, что с тобой? - Девушка подошла ко мне и обняла за плечи. - Всё просто ужасно. - Слезы вновь покатились по моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.