ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гудки, гудки, гудки...

Настройки текста
Примечания:
- Молли, что с тобой? - Девушка подошла ко мне и обняла за плечи. - Всё просто ужасно. - Слезы вновь покатились по моему лицу. Девушка впустила меня в дом и провела в зал. Он был пуст, и поэтому я могла спокойно заплакать в голос. Не сдержав эмоций, я заревела с новой силой. Саша всячески пыталась меня успокоить, но я не обращала на неё внимания, а просто продолжала выпускать наружу негативные эмоции. Через полчаса я немного успокоилась и пошла в душ, чтобы расслабиться. Горячие струйки воды текут по моему телу. Я закрыла глаза и попыталась вспомнить счастливые моменты жизни, но у меня не получалось, все время в голове всплывал Лиам, Зейн, Лиам, Зейн. Если честно, я сейчас хочу оказаться в тёплых объятьях Зейна, да, да, именно Зейна. Но он, наверное, меня уже забыл, и поэтому это невозможно. Выключив воду, я вылезла из душа и обернулась в махровое полотенце. Выйдя наружу, я пошла искать подругу. Войдя на кухню, я вместо Саши увидела парня, который сидел за столом, пил чай и лазил в телефоне. Но вдруг, он переместил свой взгляд с телефона прямо на меня. Это действие немного смутило меня, и я покраснела. - Воу, привет красотка. - Этот парень нагло пялился на мою грудь, которая была прикрыта лишь полотенцем. Меня это взбесило, и я злостно посмотрела на него. - И вам здрасте. Где Саша? - Я состроила безразличное выражение лица. Но кстати, парень даже очень симпатичный. - Я откуда знаю, где она шляется? - Ого. Я была в шоке от услышанного. Кто он такой, чтобы такое говорить? - Ты вообще кто? - Я Мэт, друг Джима, а ты кто, красотка? - Он оголил свои белоснежные зубы и протянул мне руку, чтобы я её пожала. Но нет, я фыркнула и вышла прочь из кухни. - Ещё увидимся, красотка. - Крикнул он мне вслед, но я не обратила на это внимание. Поднявшись на второй этаж, я зашла в комнату подруги. Та сидела на кровати и смотрела в стенку. Когда она увидела, что я вошла, она быстро встрепенулась и подбежала ко мне. - Как ты? Ты в порядке? Успокоилась? Может чаю? - Саша начала зысыпать меня вопросами, от чего моя голова стала думать хуже. - Саш, уже все в порядке, не беспокойся, - Я посмотрела в её глаза, которые были наполнены заботой и пониманием. Я мысленно внушила ей, что все хорошо. Она поняла это и немного успокоилась. Я подошла к своей сумке и достала оттуда сухие вещи. Переодевшись, мы решили спуститься вниз и выпить чаю.

***

- Стоп, а что тут делает Мэт? - Подруга посмотрела на меня в ожидании ответа. - Как будто я знаю, что он тут забыл! - Где Джим? - Теперь она смотрела на симпатичного парня, который всё так же зависал в телефоне, не обращая на нас внимания. - Сейчас придёт, не волнуйся. - Он усмехнулся и продолжил пялится в свой телефон. Если честно, мне расхотелось пить чай, и я решила сходить прогуляться. Накинув куртку, я вышла на улицу. Уже вечер. Стало прохладно. Я иду по безжизненной улице и смотрю под ноги. Вдруг, в моём кармане завибрировал телефон, я вытащила его из заднего кармана джинс и разблокировала. СМС. От Зейна: "Прошу возьми трубку, х" Улыбнувшись, я набрала номер Зейна и притянула телефон к уху. Вот что я делаю? Дура я, дура. Гудки, гудки, гудки... - Да? - Слегка охрипший голос парня заставил меня покрыться мурашками. - Ты просил, чтобы я взяла трубку, ну... я и взяла. - Я гордая. Я гордая. - Я не ожидал, что ты позвонишь мне, нам нужно поговорить. - Его голос был не очень уверенным. - Хорошо, давай через час около моего дома. Ты можешь заехать за мной? - Я не знаю, что говорю. Я не контролирую свою речь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.