ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Мои ноги ведут меня к маминому дому. И вот, я стою на пороге. Надо уже во всём разобраться, и я сделаю это прямо сейчас. Звонок, ещё звонок, и вот передо мной стоит моя мама. Выглядит она потрёпанной, мешки под глазами говорят мне о многом. Я не хочу видеть маму такой, нет, не хочу. Она притянула меня к себе и обняла. Да, долго мне не хватало таких тёплых объятий. От неё пахнет смородиной, и мне это безумно нравится. - Милая, я по тебе скучала. - Мама заплакала. Не выдержав, я уткнулась ей в плечо и зарыдала. Просидев на полу и прорыдав примерно десять минут, мы решили, что пора с этим заканчивать, пойти выпить чай и поговорить о жизни. Мама начала меня расспрашивать, как я сейчас живу, с кем я живу и тому подобное. Рассказав все, мама вроде осталась довольна ответами. Да, она изменилась, стала мягкой, терпеливой, понимающей, не то что раньше. - Ну всё, мне пора, извини, что не на долго. - Я встала из-за стола и пошла к входной двери. - Милая, переезжай ко мне, я без тебя сама не своя, пожалуйста. - Мама смотрела на меня глазами полными отчаяния, сожаления и грусти. Вдруг, я услышала гудок машины. Зейн приехал. - Мама, извини, но я пока не готова. - Я поцеловала её в щеку и скрылась за дверью. Холодный ветерок обдувает мою кожу, а я вижу прямо перед собой знакомую машину. Дверь открывается, и оттуда выходит знакомый силуэт парня. - О, Молли, я скучал. - Зейн подошёл ко мне и обнял очень крепко. Вот это я понимаю тёплые объятья... Теперь я снова чувствую тот приятный запах, который так мне нравился. - Садись в машину, нам надо срочно поговорить. - Я кивнула, а парень открыл дверку машины и усадил меня на переднее сидение. Теперь мы сидим вдвоём в машине и слушаем наше напряженное дыхание. - Давай отсюда уедем, просто мне как-то неловко. - Немного смутившись, произнесла я. - Хорошо. - Он завёл машину, и вскоре автомобиль тронулся с места. И вот, мы едем по темным улицам в полной тишине. Я боюсь или не решаюсь что-то сказать, но и он - не знаю почему - молчит. Меня напрягает эта тишина, и я не могу больше так сидеть. - Молл, у меня нет девушки, а та блонди - это моя подруга детства, прости, я не знал, что так получится. - Он резко свернул с трассы и припарковался на обочине. - Ты мне очень понравилась, да и до сих пор нравишься. Я, наверное, влюбился. - Он смотрел в мои глаза. Они у него они просто идеальные, я не могу оторвать от них взгляд. Отключив своё второе "я" - которое твердит мне, что Зейн плохой, - я впилась в его губы. О да, как мне этого не хватало. Мгновение, и его язык проник в мой рот и начал выводить там разные, непонятные узоры, которые заводили меня. Не знаю почему, но именно сейчас мне захотелось потерять девственность. Здесь, сейчас и именно с ним. Я положила руку ему на пах и начала поглаживать его дружка медленно и эротично. От моих действий дыхание парня сбилось. Зейн перелез на задние сидение и потащил меня за собой. Парень положил меня на сидение, а сам навис сверху. Да, не самое лучшее место для этого занятия, но ничего не поделаешь. Он расстегнул мою куртку, поднял футболку и осмотрел мою грудь, прикусив губу. Я чувствовала его достоинство, оно росло с каждой секундой. Он начал расстёгивать лифчик, но через пару секунд он просто напросто разорвал его. Теперь ему открылся взор на мою давно уже возбужденную грудь с затвердевшими сосками. Облизнув губы, Малик продолжил своё грязное дело. Его действия были резкими и настойчивыми, не церемонясь, он стянул с меня штаны вместе с трусиками: - О боже, ты прекрасна. - Он провел своим пальцем по моей киске. - Я уже хочу ощутить тебя. - Он посмотрел в мои глаза. - Мне страшно. - Еле слышно прошептала я, но он услышал и понимающе улыбнулся. - Малыш, не бойся, я буду с тобой мягок. - Он последний раз поцеловал меня в губы и поднёс свой член к моей киске. Через секунду меня пронзила ужасная боль, внизу живота просто раздирало. - Аааа! - Я сильно закричала, но Зейн заткнул меня своими поцелуями. Он двигался во мне сначала медленно, но потом ускорился. Невыносимая боль исходила по моему телу, я кричала, вопила, стонала, но Зейн сказал, что сейчас все должно пройти. - О боже, какая ты узкая. - Из Зейна вышел стон удовольствия. - Хочу каждый день ощущать тебя на мне. - Сказав это, он начал затыкать мои стоны поцелуями. Вскоре, он кончил прямо на сидение. - Ты была прекрасна, спасибо. - Он поцеловал меня в губы. От этого действия боль внизу живота немного уменьшилась. Вместо ответа, я просто улыбнулась. Достав влажные салфетки из бардачка, он принялся вытирать свой член от крови, я проделала тоже самое. Мои джинсы были в крови, все было в крови, не знаю, как он будет это отмывать, потому что сидения тоже были испачканы. Натянув трусики, я отодвинулась от грязного места и пересела на чистую сторону. Зейн перелез на переднее сидение, примерно через минуту машина тронулась с места. - Милая, ты сегодня поедешь ко мне, я не хочу тебя опять потерять. - Я улыбнулась и продолжила смотреть в окно. Доехав до многоэтажного здания, парень вышел из машины, взял плед из багажника, укрыл меня, взял на руки и понёс в квартиру. Джинсы я прихватила с собой, надо их постирать, срочно. Живот все ещё болел, и поэтому я боялась даже наступить на ноги. Зайдя в квартиру, он занёс меня в ванную комнату. Положив меня в ванну, он включил тёплую воду и искупал меня. Как же это все-таки мило. Вытерев меня полотенцем, парень понёс меня в его комнату. Уложив меня на белоснежную простынь, он лёг рядом со мной. Примерно через пару минут я уже заснула, но даже сквозь сон услышала: - Я тебя никогда не брошу, моя принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.