ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бред, бред, бред и ещё раз бред.

Настройки текста
Примечания:
- Молли... Молли, вставай. - Кто-то начал целовать мои губы, но я сделала вид, что не замечаю этого. Я хочу спать, спать и ещё раз спать. - Ну, дайте царю поспать, он не выспался. - Я сморщила нос и продолжила наслаждаться моментом. - Но ваш холоп сделал вам сюрприз. - От этих слов я моментально открыла глаза и приняла сидячее положение, но от резкого движения внизу живота начало болеть, причем очень сильно. - Ааа. - Заскулила я и силой впечаталась в кровать, обхватив руками свой живот. - Что случилось? Живот, да? - Зейн навис сверху и начал поглаживать низ моего живота. Я кивнула и от боли закрыла глаза. - Извини меня, но это должно было случиться рано или поздно. - Он поцеловал меня в лоб и лёг рядом со мной, продолжая поглаживать. Боль начала проходить, и мне это безумно нравилось, так как его прикосновения доводили меня до эйфории. Мы лежали в полной тишине, было слышно лишь наше дыхание. - Чем сегодня займемся? - Зейн прервал молчание. - Я вообще двигаться не могу, из этого сделай вывод. - Сказав это, я опустила глаза вниз. А как я в школу буду ходить? Надеюсь, пройдет мой животик, не то мне будет плохо от учителей, тем более, скоро выпускной бал. Точно, выпускной бал, надо сходить посмотреть платья, а то потом будет уже поздно. Пролежав ещё не много, Зейн напомнил мне про сюрприз. Это был завтрак в постель. Он поставил передо мной поднос, и я начала уплетать еду за обе щеки. Когда с ней было покончено, я ещё раз попыталась встать, но только на этот раз аккуратно. И у меня получилось. Еле доковыляв до гостиной, я села на диван и включила телевизор. - Ну, значит, будем сегодня смотреть фильмы. - Он подошёл ко мне и поцеловал в носик. Я кивнула и вспомнила про подругу, она, наверное, волнуется. - Зейн, дай мне, пожалуйста, мой телефон, он в куртке. - Парень кивнул и вышел из гостиной. Через минуту он принес мне телефон, я разблокировала его и увидела: тринадцать пропущенных от Саши и десять от Лиама. Перезвонив подруге и рассказав ей всю ситуацию, я сбросила звонок и продолжила просмотр фильма. Через пару минут в гостиную вошел Зейн с тарелкой попкорна. Поставив её на столик, он разлёгся на диване, а голову положил мне на колени. Улыбнувшись, я начала поглаживать его по голове. Когда тот фильм закончился, я взяла пульт и начала щелкать каналы, и вот я попала на свой любимый фильм - "Гарри Поттер". Я просто схожу от него с ума! Не став даже думать, я откинула в сторону пульт и принялась смотреть этот шедевр кинематографа. Посмотрев на парня, я увидела, что он мило посапывает. Я улыбнулась и продолжила просмотр. Но вдруг раздался звонок в дверь. - Зейн, Зейн, кто-то пришёл. - Я потрясла его за плечо. - А? Что? - Он встрепенулся и принял сидячее положение. - К тебе кто-то пришёл. - Зейн встал с дивана и ушёл в прихожую. Его уже что-то долго нет, пойду посмотрю, кто там. Да, мне стало легче, но не совсем, еле добравшись до прихожей, я увидела ту блонди, с которой у нас война. Она стояла и разговаривала с Зейном, но увидев меня, она покраснела от злости. - Оу, ты трахаешь эту шлюшку? - Её тон мне не нравился. Очень обидно, очень. - Уходи, и не называй её так. - Зейн стал серьезным и немного злым. - Ой, ну, хватит тебе, признайся, как нам было хорошо вдвоём. - Она заиграла бровями, а я стояла, как дура, и слушала этот бред. - Что ты несёшь? Убирайся. - Он вытолкнул её за дверь. - Ты так просто от меня не отвяжешься! - Крикнув это, она потопала своими ножками к лифту. POV Зейн Я встал с дивана и поперся открывать дверь. За ней стояла Мечи. Что ей нужно? - Малыш, привет, я соскучилась. - Она поцеловала меня в губы, я сразу их обтёр тыльной стороной ладони. - Что ты тут забыла? - Ну вот, она начала мне рассказывать, как она скучала, как она не могла без меня жить, она все время думала обо мне. Бред, бред и ещё раз бред. Надо бы её выгнать побыстрее, а то ещё Молли её увидит. Нет, нельзя этого допустить. Но поздно, в дверном проёме показалась Молл, она была в небольшом шоке, не ожидала она её здесь увидеть. Эта блондинка начала нести чушь, и я быстро прогнал её. Подбежав к Молли, я взял её на руки и понёс в комнату... POV Молли Он взял меня на руки и понёс в комнату, уложив меня на кровать, он навис сверху. Парень начал покрывать мою кожу поцелуями. Его руки полезли под футболку и начали лапать там моё тело. - Зейн, пожалуйста, не надо, у меня все болит. - Я уперлась руками в его грудь. Я чувствовала, что он возбудился. - Фак. Ну, может, прошло уже? - Он с надеждой смотрел на меня. - Ты издеваешься? - Я перевернулась на бок и задумалась. Он встал с кровати и вышел из комнаты. Не выдержав одиночества, я потихоньку спустилась вниз. Телевизор был выключен, а из ванны доносились стоны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.