ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что ещё нужно для счастливой жизни?!

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз, я услышала стоны. Нет, только не это. Это же так противно. Не выдержав, я закричала на всю квартиру: - Фуууу, Зейн, ты извращенец. - Я рванула с места и сразу же остановилась. Боль внизу живота парализовала меня. Я рухнула на пол и обхватила болевшее место теплыми руками. В этот момент из ванны вышел Зейн. Увидев меня в таком положении, парень бросился ко мне. - Девочка моя, боже, что с тобой? - Он быстро поднял меня на руки и бегом понёс меня наверх. В этот момент мне казалось, что я - какая-то пушинка, которую можно было поднять без всяких усилий. Преодолев ступеньки, Малик занёс меня в комнату и аккуратно положил на кровать. - Малыш, прости меня, просто... просто, я не смог удержаться. - Он был растерян, его глаза бегали из одной стороны в другую, он начал что-то тараторить, но я поднесла свой указательный парень к его губам, тем самым заставив замолчать. - Милый, просто больше так не делай, я к такому не привыкла, и поэтому, это для меня слишком... - Парень покраснел и еле заметно кивнул. До вечера мы просто лежали на кровати и разговаривали. В такой атмосфере я чувствовала себя очень уютно. Порой мне казалось, что мы не просто "очень хорошие друзья", мне казалось, что мы что-то большее. Уже ближе к ночи, мне очень захотелось есть. Зейн настаивал взять меня на руки, но я отказалась. Потихоньку, без резких движений я доковыляла до кухни. Усевшись за стол, я принялась ждать свой ужин. Мне было неловко оставаться у Зейна, и при этом ещё ничего не делать. Я пообещала себе, что завтра отблагодарю своего мальчика за все. Примерно через двадцать минут еда была готова. Разложив вкуснятину по тарелкам, я накинулась на неё. Малик сел напротив и спокойно поедал свою пищу. Он смотрел на меня и улыбался. Иногда из него даже выходил короткий смешок. - Что смефново? - Еле-еле проговорила я с набитым ртом. - Ты такая смешная, когда ешь. - На его лице заиграла сияющая улыбка. В ответ я тоже улыбнулась и продолжила кушать. ***От третьего лица*** Доев и помыв посуду, пара прошла в гостиную и занялась просмотром фильма. Но не выдержав и тридцати минут, молодые люди уснули в объятиях друг друга. На следующее утро Малик разбудил мило сопящую девушку и сказал ей, что сегодня ее ждет сюрприз. Быстро одевшись, Молли и Зейн вышли из квартиры. - Ну, милый, ну, скажи, куда ты меня везёшь? - Девушка нетерпеливо ерзала на сидении и ждала ответа. На это парень лишь усмехнулся и продолжил свой путь. Примерно через двадцать минут молодые люди были на месте. POV Молли - Как тут красиво! - Вокруг всё было зеленое. Везде растения, деревья. В общем, было очень уютно и завораживающе. Честно признаюсь, такой красоты я давно не видела, да и не встречала вообще. По деревьям прыгали с одной ветки на другую белки. По зеленым опушкам гуляли влюблённые пары. И чтобы не отличаться от других, Зейн взял меня за руку и повёл вглубь парка. - Ну что, нравится? - Он остановился и посмотрел мне в глаза. Без лишних слов я впилась в его губы. Поцелуй был очень долгий, я пыталась в него вложить все чувства, которые к нему чувствую. Но рано или поздно он закончился. И, улыбаясь, мы пошли дальше. Зейн купил мне сладкую вату, я испачкалась в ней и была вся сладкая. После этого моя кличка стала "Сладкая". Мы, как два придурка, дурачились, смеялись, бегали, прыгали, валялись на траве. Устав, мы решили прилечь на землю и просто поговорить. - Молли, я обожаю проводить с тобой время, ты просто прелесть. - Он поцеловал меня в носик и продолжил разглядывать меня. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать... ты мне очень нравишься, я влюбился в тебя, ты стала для меня всем, и я думаю, что я больше без тебя не проживу, ты стала частичкой меня. И я уже давно хочу тебе сказать эти слова. Сладкая, будешь моей девушкой? - Его глаза горели лаской и заботой. Я даже не стала думать. Я согласилась и набросилась на Зейна с объятьями. В течении десяти минут мы лежали и целовались, но мне, как всегда, захотелось есть, и я попросила его сходить за мороженым. Малик встал, улыбнулся и ушёл в магазин, тем самым оставив меня наедине с мыслями. Сейчас, я самая счастливая на земле. У меня есть парень. Я его люблю. Он меня. Что ещё нужно для счастливой жизни?! Вот именно, что ничего. Но в этот момент ко мне подошла блондинка. Это была Мечи. Что она здесь делает? - Привет, деточка, что, не ожидала? - Она ехидно улыбнулась на то, как я боязливо поднялась с земли и прижалась к дереву. - Да, правильно, бойся меня. Я же тебе сказала, что ты меня ещё увидишь. - Она приближалась ко мне, тем самым больше впечатывая меня в дерево. - Предупреждаю тебя в последний раз, ещё раз увижу с ним, ты пожалеешь, поняла меня?! - Она смотрела мне прямо в глаза. - Мы теперь вместе, отстань от нас. - Дрожащим голосом произнесла я. - Сучка, не смей мне такое говорить, бросай его и беги, а то тебе будет плохо. - Она поднесла свою руку к моей шее и поцарапала меня своим наманикюренным ногтём до крови. - И только посмей что-нибудь сказать Малику, ты же не хочешь, чтобы с твоей мамой что-либо случилось? - Она усмехнулась и покинула это место. Через минуту пришёл Зейн с шоколадным мороженным. - Молл, прям как ты любишь! - Он подошёл ко мне и увидел мой напуганный взгляд. - Что случилось? С тобой всё в порядке? - Он положил мороженное на землю и убрал мою руку с шеи. Увидев рану, его взгляд стал холодным и очень злым. - Сука, кто это сделал? - Я стояла и молчала, я не буду ему говорить. Не буду. - Говори Молли, не молчи, я все равно найду того, кто это сделал... - Зейн, прошу, поехали домой, я тебе все объясню, только позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.