ID работы: 2225721

Just the way you are

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 682 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как же так?!

Настройки текста
Примечания:
- Зейн, прошу, поехали домой, я тебе все объясню, только позже... - Сказав это, у меня полились слёзы. Вот только все стало хорошо, но, блин, как всегда, все рушится. Вот такой вот я человек, что всегда и везде находит неприятности. Парень подошёл ближе и хотел меня взять на руки, но я отодвинула его и прошла вперёд. Я не хочу, чтобы нас видела эта сучка вместе. Теперь я очень переживаю за маму. На улице мне нужно быть осторожнее и не привлекать внимание. Хочу сейчас приехать домой и отдохнуть, а вообще, лучше забыться. Может выпить? Или лучше принять успокоительного и выпить снотворное? Второе мне больше нравится, приеду в квартиру и сразу же это сделаю. Сев в машину, мы практически сразу же тронулись с места и поехали домой. Сейчас, в эти минуты для меня стало все мрачным и ненасыщенным. Мне казалось, что теперь мне не для кого жить, человек, в которого я влюбилась, скоро исчезнет из моей жизни, но а если я его оставлю, то пострадает моя мама, а я этого не переживу. Когда мы приехали, Зейн открыл квартиру, и я сразу же побежала в ванну. ***От третьего лица*** Девушка забежала в ванну и закрыла за собой дверь, ничего не сказав Зейну. Она рыдала, ей было плохо и душевно больно. Ей было пофигу на ту маленькую ранку на шее, она даже забыла про неё. Чтобы успокоиться, она достала с верхнего ящика аптечку и взяла оттуда успокоительное и снотворное. - Молли, с тобой все в порядке? Выходи, нам нужно поговорить. - У парня в голосе звучало напряжение, волнение за свою любимую девушку. - Сейчас, мне надо немного побыть одной, извини. - Она открыла упаковку и взяла оттуда десять таблеток успокоительного и разом проглотила их. Взяв пузырек со снотворным, она добавила в рюмку десять капель этой жидкости и разом опустошила емкость. Девушка подошла к стене и спустилась на пол. В ее голове спутались все мысли, и она потихоньку проваливалась в сон. Ей становилось все лучше и лучше, она забывала обо всех проблемах и уходила совершенно в другой мир. Вскоре, она полностью погрузилась в эйфорию. POV Зейн - Молли, ну Молли, выходи, детка моя, не волнуйся и не бойся, я тебя не съем. - Но ответа не было, я стал переживать. - Родная, с тобой все хорошо? - И опять молчание. - Молли! - Я боюсь за неё. Все, пора. Со всей силы я выбил дверь. Моя девочка сидела на полу без движения. Я застыл в ужасе. - Молли, Молли! - Я подбежал к ней и начал трясти за плечи, но никакой реакций. Я быстро проверил ее пульс. Славу богу, она ещё жива. Быстро схватив телефон, я набрал номер скорой. Примерно минут через пятнадцать, медики были уже здесь. - Молодой человек, у неё передозировка, ей нужно лечь в больницу, соберите ей все нужные вещи. - Доктор внятно проговорил все слова. - Передозировка? Она будет жить? - Я был в шоке. Моя малышка хотела закончить свою жизнь суицидом?! Не верю. Что тогда произошло в парке? Ее кто-то напугал... и я выясню кто. - Все будет в порядке. Я собрал ей все нужные вещи и поехал в больницу вместе со скорой. Не знаю, нужно ли звонить Джен, она только расстроится и обвинит меня во всех грехах. Так что, не буду никому говорить, кроме Саши. Взяв телефон Молли, я включил его и увидел на экране: "Одно сообщение от неизвестного номера" и "Четыре пропущенных от мамы". Хотя я не люблю читать чужие сообщения, но мне пришлось это сделать. В этом сообщение было: "Кто-то на волоске от смерти", - я перечитывал это сообщение снова и снова. Я не мог понять, что это. Твою мать. Моей малышке кто-то угрожает. Чей это номер?! Перебрав все свои контакты по два раза, я убедился, что такого номера у меня нет. В этот момент из палаты вышел доктор. - Она без сознания, но мы сделали все, что могли, так что в течение недели, она должна очнуться. - Уставшим голосом сказал док. - Я могу сейчас зайти к ней? - Он закрыл глаза и кивнул. Поднявшись с сидения, я вошёл к Молли в палату. Она лежала на кровати. Вся безжизненная, уставшая и потрепанная. Я медленно подошёл к ней и сел на край кровати. Взяв ее руку в свою, я начал поглаживать ее волосы. Они пахли смородиной. Поцеловав ее в лоб, я стал думать, кто бы мог это быть. Сразу мне в голову пришла мысль. "Может это Мечи?", - но я сразу отбросил эту мысль далеко-далеко, так как таким бы она не стала заниматься. Я ее знаю. Подумав ещё на нескольких людей, я сразу отбрасывал эти мысли куда подальше. Так я просидел до вечера. Часов в семь в палату зашла грудастая медсестра, в коротеньком халате с растегнутой пуговицей. На внешность она была вполне нормальная. Только волосы у нее были ужасны. Перекрашенные в белый цвет, которые ей вообще не идут. Она посмотрела на меня и улыбнулась, я в ответ тоже. Так, Зейн, прекрати, не заигрывай с ней. У тебя есть Молли, но давно не было секса. Та блонди подошла к сладкой и поменяла ей капельницу. Все время она не сводила с меня глаз, а иногда закусывала губу. Когда она уже собиралась уходить, блонди сказала: - Еще встретимся. - Она улыбнулась и вышла из палаты. Позвонив Саше и рассказав, что произошло, я поехал домой, потому что меня выгнали и сказали, что уже слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.