ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Ты, я так понимаю, недавно в городе. - Да, только сегодня приехали. Решил вот город осмотреть. - А почему один? Элион скривил недовольную моську, вспоминая капитана. - Надоели мне все, хочу в тишине и спокойствии побродить по улочкам незнакомого города в незнакомой стране. Лэритан улыбнулся, сказав: - Хочешь, побуду твоим гидом, я частенько сюда приезжаю обменивать товар. Парень искренне обрадовался такому предложению, широко улыбнувшись, согласился. - Всё хорошо, но мне менее чем через три часа нужно быть на корабле. - Уже отплываете? – удивился мужчина. - Нет, просто капитан у меня – сущий дьявол, - недовольно ответил Элион. - Понятно, - слегка улыбнулся Лэритан. – Не повезло тебе, а как его зовут? - Не важно, он меня бесит и это главное, хотя в любом случае придётся выполнять приказ. - Ясно, ну тогда, пошли гулять, а в нужный срок я тебя приведу обратно. Ты мечеть видел? - Нет, а что это? – парень никогда этого слова не слышал, и ему было очень интересно узнать об этом «звере». - Это что-то типа церкви, хотя почему «типа», это и есть церковь для мусульман, там они прославляют своего Бога Аллаха и его пророков. - А нам туда можно? - Скорее всего, нет, поэтому мы посмотрим с улицы. Добравшись до пункта назначения, Элион приоткрыл рот от увиденного великолепия. Огромное здание с крышей в виде полусферы и не одной, а с тремя все они были разного размера и на разных уровнях, большим входом и четырьмя башнями, которые парень видел, ещё на подходе к порту. Стены песочного цвета казались золотистыми в лучах солнца, которое начало клониться к закату. - Лэритан, это… это великолепно, я никогда не видел ничего подобного, - восторг и счастье захлестнули парня. – Ещё бы увидеть каких-нибудь экзотических животных и можно будет сказать, что я побывал в раю. - У меня на корабле есть одно из самых редких животных в мире, чёрный леопард. - А что в нём такого странного? - Дело в том, что нормальные леопарды, так же как и гепарды имеют шерсть цвета сухой травы с чёрными или тёмно-коричневыми пятнышками круглой формы, а у меня он чёрный с более тёмными пятнами, к тому же с зелёными глазами. - Я хочу его увидеть, - Элион сделал щенячье глазки и был готов запрыгать на месте, только бы ему дали посмотреть на это животное. - Так сильно хочешь посмотреть? - Да-да, - парень был в нетерпении от того, что ему сейчас покажут. - Тогда пошли, правда нам идти через пол-голода, зато по дороге много чего ещё увидим. Корабль Лэритана стоял у причала с другой стороны бухты от корабля Элиона. Это был трёхмачтовый фрегат. Поднявшись на судно, они отправились на среднюю палубу. - Ты капитан? – спросил парень. - Как догадался? – съехидничал мужчина. – Вот и моя каюта, а там и леопард. Зайдя внутрь, Элион увидел небольшую комнату с письменным столом около окна, вдоль стен стояли стеллажи с книгами, в углу стоял глобус, а вот кошки нигде не наблюдалось. - А где?.. – начал, было, парень, но Лэритан его прервал: - Видишь дверь справа? Там вторая комната, Араанда, скорее всего, там. Парень вошел в указанное место, открыв дверь, он увидел огромную кровать в центре, а на ней вальяжно разлёгся леопард. Заметив гостей, кошка подняла голову и собиралась уже встать в боевую стойку, но заметив хозяина, расслабилась и легла обратно, положив голову на передние лапы и пристально следя за незнакомцем. - Знакомься, это Араанда, она очень исполнительна и добра… к некоторым. Араанда, это Элион, не обижай его, он мой новый друг. - Можно погладить? – застенчиво спросил малец. - Конечно, она тебя обижать не станет в моём присутствии. Элион подошёл ближе к животному, сел на край кровати и осторожно протянул руку. Кошка повернула в его сторону голову, оценив действия парня, она вернулась в исходное положение и закрыла глаза. Шерсть на ощупь была мягкой, в свете лучей солнца она блестела. Сначала Араанда просто не обращала внимания мальчишку, но через пару минут поглаживания начала довольно урчать. Через какое-то время, животное развернулось на спину, подставляя живот, чтобы его почесали. Элион так увлёкся игрой, что не заметил, как на город опустились сумерки, а спохватившись, быстро встал, собираясь уйти. - Лэритан, мне уже пора бежать, иначе капитан разорётся. - Прости, малыш, но ты некуда не идёшь, - спокойно сказал мужчина, загораживая собой дверь, до этого он сидел с другой стороны от леопарда. - О чём ты, мы же договорились, - он начал заметно нервничать. Руки вспотели, а сердце ускорило ход, переходя на бег. - Не вижу смысла повторяться, ты никуда не идёшь. Лэритан подошёл к Элиону и погладил внешней стороной правой ладони по его щеке. Тот сделал шаг назад, говоря: - Что ты творишь? – голос слегка дрогнул. - Ты очень миленький, тебе об это раньше не говорили? – тихо спросил мужчина, наклоняясь к уху парня. Малец попытался его оттолкнуть, но в итоге сам оказался на кровати, а Араанда предварительно успела спрыгнуть. - Отпусти меня! – начал кричать Элион, когда Лэритан сел на него верхом. В этот раз всё было по-другому, не как с Кристианом, тот действовал нежно, прислушиваясь к партнёру, а этот пытался просто изнасиловать. От осознания этого парень запаниковал, он прекрасно помнил что с ним сделал капитан Марии Антуанеты, сколько раз и в каких позах, однако ему почему-то очень не хотелось, чтобы ещё кто-то прикасался к его телу. К тому времени как лицо Кристиана, который обращался с ним очень бережно и заботливо, всплыло в памяти парня, Лэритан уже начал расстёгивать на нём рубашку. Из глаз Элиона брызнули слёзы. - Пожалуйста… отпусти меня. Зачем я тебе нужен? – всхлипывал малец. - М-м, смотрю, ты девственник, это радует, - слащаво сказал насильник. А в это время на другом конце пристани Два Меча не находил себе место на корабле в ожидании любимого паренька, который согласился быть вовремя и уже прилично опаздывал к назначенному сроку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.