ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как Клаус и сказал, в порт Арамира они прибыли в обед. - Ну что, мы на месте! Можете радоваться, сейчас разгружаем корабль, а после можете быть свободны, - после этих слов команда взорвалась в бурных криках и возгласах. – Я думаю, всем понятно, что чем быстрее вы разгрузите корабль, тем быстрее вы сойдёте на берег. Поэтому за работу, и чтобы я не видел прохлаждающихся иначе все сегодня будут ночевать на корабле!! Команда активно работать, Элион на подходе в порт и сейчас во время разгрузки бросал взгляд в сторону суши. Это был великолепный город. Огромные башни песочного цвета сильно выделялись на фоне маленьких двухэтажных домиков. Большое количество людей в странной одежде, хотя есть и в обычной, привычной для глаза западного человека, но те в тюрбанах и халатах смотрелись очень странно, парня периодически посещала мысль: «А не жарко им в этом? И голова вспреет за день, и тело потом постоянно обливается, как они ещё не попадали все?», но когда он увидел женщин в парандже, его негодованию не было придела: «Разве можно женщин заставлять ходить в этом?! Мало того, что открытого для прохладного ветра участка тела не найдёшь, так ещё и чёрное всё, это же умереть в это балахоне можно!» - ругался он себе под нос. Как только с работой было покончено, малец облегчённо вздохнул: «Теперь можно сходить прогуляться» - только он собрался это сделать, как его окликнули сзади, обернувшись, Элион увидел Клауса: - Внимательно тебя слушаю, - сказал парень с умным видом. - Я хотел с тобой поговорить, - начал мужчина. - О чём? - Как на счёт того, чтобы не ходить сегодня никуда, а остаться на корабле? - Спасибо за предложение, но я хотел посмотреть город, в конце концов, когда мне выпадет ещё такая возможность? – он не ожидал такого вопроса. - Понятно, а где бы ты хотел погулять? Все порты Востока построены примерно по одному принципу, - Клаус старался подобрать слова и любые предлоги, только бы малец не остался один. - Да собственно, ничего особенного, просто хочу походить, подумать. - Понятно, тогда счастливо тебе, и постарайся никуда не вляпаться. - Хорошо, - с милой улыбкой сказал парень. Клаус пошёл на нижнюю палубу по своим каким-то делам. Элион уже начал подходить к борту судна, как его снова позвали, на этот раз он узнал голос и постарался оборачиваться как можно более медленней, чтобы не видеть довольной физиономии одного назойливого капитана. - Куда собрался? – спросил Два Меча. - Твоё какое дело? – парень весь напрягся, отвечая вопросом на вопрос. - Ты что, еврей? - Нет. - А почему отвечаешь вопросом? - Короче, чего тебе надо? - Ну вот, опять. Ладно, я просто хотел предложить прогуляться. Смотрю, Клауса ты уже отшил, поэтому подошёл, думаю, у меня больше шансов на положительный ответ, - улыбка на лице мужчины была такой наглой, что Элиона это взбесило, но он постарался сдержаться. - Нет, тебе я скажу тоже самое. Я хочу прогуляться один, без сопровождения и нянек. Понял? - Понял, можно было так не ершиться. Двух часов тебе хватит? - В смысле? – малец вообще не понимал ход мыслей Кристиана. - Я спрашиваю: тебе двух часов на осмотр города хватит, так как после я собираюсь тебя найти и привести на корабль. - Пшёл лесом! Я не собираюсь тебе подчиняться на суше, это уже не твоя территория. - Ты всё ещё на моём корабле, - сделал ударение на предпоследнем слове Два Меча. - Мне потребуется меньше минуты, чтобы с него сойти. - Ты меня недооцениваешь, - улыбка сползла с лица мужчины и он начал говорить вполне серьёзно. – Я даю тебе три часа, и через эти три часа ты стоишь здесь как штык, иначе я за себя не ручаюсь, думаю, мне не надо говорить, что я могу с тобой сделать. Это не твой родной Карамел, здесь есть невольничий рынок, и поверь мне, миленького парнишку как ты захотят купить немало старых жирных извращенцев, которые будут в сотню раз хуже меня и сдерживаться они не будут. Элион порядком испугался такого поворота событий, поэтому тихо сказал: - Хорошо, я буду на месте в положенный срок. - Вот и молодец, - снова заулыбался Кристиан. Спустившись на пристань, парень пошёл бродить по улицам неизвестного и удивительного места - Арамира. По узким улочкам ходили люди и везли поклажу маленькие ослики. Такое ощущение, что город это огромный котёл, в котором бурлит вода готовая вот-вот вылиться наружу. Горожане говорили на незнакомом языке, но это всё равно не было препятствием, чтобы уловить настроение. Здесь около входа в двухэтажный дом стоят двое мужчин лет 40 – 45 в традиционных одеждах для этого региона, они одеты в полосатые халаты у одного он жёлтый в зелёную полоску, у другого бежевый в голубую, на головах тюрбаны в тон шароварам, которые были жёлтыми и голубыми, видно, что обсуждают что-то хорошее, поднимая руки к небу и прикрывая глаза, скорее всего эти двое делятся воспоминаниями. Чуть дальше, метрах в десяти идут две девочки лет десяти – двенадцати, что-то обсуждая, вот они уже бегут наперегонки через толпу, звонко смеясь. А тут в метре стоят трое мужчин двое из которых в традиционной одежде, а третий в европейской, на нём короткая белая блуза с невероятным вырезом, открывающий вид на великолепный подтянутый в шестью кубиками торс, штаны коричнево-фиолетового цвета и чёрные сапоги, подвёрнутые на икрах. Заметив, что он уронил что-то, Элион поднял и отдал со словами: - Простите, Вы обронили это, - тот посмотрел на парня, сказав: - Спасибо тебе большое, - малец смог его повнимательней рассмотреть. Мужчине было чуть меньше тридцати либо он был сильно загорелым, либо в нём была восточная кровь, глаза карие миндалевидные, на пол-лица огромная чёрная челка, на концах прядей которой находились маленькие голубые бусинки с белыми пёрышки, основная масса волос заплетена в дреды и собрана в высокий хвост на макушке, волосы заканчивались на уровне подбородка, а на нём небольшая бородка. Так же перья были и на серёжках, однако в ушах было ещё по три серебряных колечка, на груди два ожерелья то, что подлиней из каких-то непрозрачных овальных голубых камней с небольшими бусинами в тон глаз, а то, что покороче из клыков какого-то хищника и с такими же бусинами, как и на другом, на руке серебряный браслет. Засмотревшись на всё это экстравагантное великолепие Элион забыл, что нужно сказать. - Эм, не за что, - наконец нашёлся он. - Могу я узнать Ваше имя? - Конечно, меня зовут Элион. - Красивое имя, а меня Лэритан. - Приятно познакомится, - сказал парень, мило улыбнувшись. - Мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.