ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подошло время ужина, но Элион не спешил идти туда. Хоть в таверне он и сказал, что его не будет укачивать, это оказалось не так. Поэтому парень предпочёл, как можно больше времени провести на палубе, свежий морской ветер значительно облегчал состояние. Элион стоял на палубе, облокотившись на борт, и смотрел на море. А точнее на всепоглощающую тьму, на мести которой должна быть водная гладь. - Первый раз в море? – Спросил молодой мужчина лет 25, подошедший к нашему герою. - Так сильно заметно? - Бывалые в это время пьют внизу. Поэтому да, сильно. – Мужчину освещал тусклый свет масляной лампы, поэтому его тяжело было рассмотреть. Но парню удалось увидеть, что его собеседник был блондином с добрым выражением лица. – Как тебя зовут? - Элион. - Клаус. Что же ты забыл в море, Элион? – Спросил мужчина, тоже вглядываясь в море. - Всегда мечтал ходить под парусами. – Сказал парень. - Прости, но ты не похож на человека, который понимает всю красоту моря и желает испытать себя в сражении со стихией. - Уж какой уродился. – Попытался переубедить собеседника Элион, отмахиваясь от него. Хотя и знал, что Клаус прав, он не понимал всей этой романтики, любви к ветру и бессмысленного желания противостоять природе. - А если серьёзно? – Не успокаивался мужчина. - А если серьёзно, то… - сделал паузу парень и развернулся спиной, облокачиваясь спиной на борт. – Это не Ваше дело. - Неужели всё так серьёзно? – Повторил телодвижение Клаус. - Серьёзней не бывает. – Элион прищурил глаза, пытаясь прожечь взглядом воздух. - Ты поаккуратней, а то гляди, воздух подожжёшь, - слегка посмеиваясь, сказал мужчина. На эту фразу Элион улыбнулся и отвлёкся от неприятных мыслей. -Хорошо. - Ладно, Элион, пошли спать. Завтра нас ждёт трудный день. - Почему? – Удивился парень. - Потому что, завтра мы выйдем на торговый путь, и нам 100% попадётся корабль, капитан которого захочет с нами поделиться всем, что у него есть. - Тогда пошли. Парни спустились на нижнюю палубу. Укладываясь спать, Элион думал о сегодняшнем дне: как он впервые попал на корабль, как узнал о правилах жизни на судне, как плохо впервые выйти в море. Ночью нашему герою приснился сон. Он шёл домой с рынка. Вчера сестра не вернулась домой, она всегда приходила, когда парень уже спал, но сегодня утром Элион не обнаружил сестру в кровати. Поэтому, чтобы привести мысли в порядок, а заодно и узнать у прохожих, не видел ли её кто-нибудь. Но ничего узнать не удалось. Зайдя в дом, парень услышал всхлипы. Побросав сумки с продуктами, он вбежал в комнату сестры, та сидела на кровати и плакала. - Алиса, что случилось? – Встревожено спросил Элион, падая на колени перед сестрой и аккуратно беря ту за плечи. - Братик, братик, что мне делать? – Не прекращая рыдать, ответила вопросом на вопрос девушка. - Кто тебя обидел? – Спросил парень, садясь рядом и обнимая сестру. - Мне так плохо, братик, - продолжала всхлипывать она. - Имя? - Два Меча. - Пират, который только вчера прибыл? - Да. - Что он сделал? Я умоляю тебя, скажи мне, что он сделал и где его найти? – Спросил Элион, взяв сестру за подбородок и смотря ей прямо в глаза. - Таверна «Бутылка Рома». – Алиса потихоньку начала успокаиваться. - Что он сделал? - Он… он… он изнасиловал меня. – Снова разрыдалась девушка. - Не переживай милая, я отомщу, а теперь поспи. – Сказал парень, поглаживая сестру по спине и убаюкивая её. - Подъём, трюмные крысы, нас ждёт веселье! – Вдалеке послышалось Элиону. – Я сказал, подъём! – Кто-то пихнул парня и тот подскочил, как ошпаренный. - Что происходит? – Спросил наш герой. - Мы вышли на торговый путь. – Кто-то из матросов ответил ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.