ID работы: 222636

Пираты

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Элион проснулся, осмотревшись он увидел, что капитан ещё спит. Не раздумывая, парень начал потихонечку вылизать из-под одеяла: убрав с себя постельную принадлежность, он начал отодвигаться к стене, перекладывая руку Два Меча со своей талии, когда с этим было покончено, Элион попытался встать и перешагнуть мужчину, но как только он поднял одну ногу, чтобы сделать шаг, его схватили за другую. - Куда собрался? – спросил капитан, не открывая глаз. Элион не ответил, а лишь прыгнул, как и собирался изначально. Во время прыжка Кристиану пришлось отпустить парнишку из-за того, что он лежал на животе и иначе вывихнул бы плечо. Схватив свои вещи, парень метнулся к двери, она была закрыта изнутри, оглядевшись, он заметил ключ на столе, быстро взяв его и открыв путь к спасению, Элион покинул каюту капитана, а тот в свою очередь всё это время наблюдал за мальцом, даже не пытаясь встать и остановить того. Оказавшись в коридоре, Элион нацепил на себя вещи и быстрым шагом пошёл на верхнюю палубу. Было позднее утро, поэтому матросы полным ходом выполняли свои обязанности. Как только он вышел, его кто-то схватил за руку. - С тобой всё в порядке? – спросил взволновано Клаус. Элион посмотрел на него, вспоминая предыдущие события. - Д-да, кажется, да, - тихо ответил парень после почти минутного размышления. - Ну, слава Богу, - облегчённо выдохнул мужчина. – Он тебе точно ничего не сделал? – Клаус продолжал сомневаться. - Нет, ничего. Только руки обработал, - сказал парень, показывая запястья. – А почему ты так сильно переживаешь, что он мог что-то сделать? – спросил парень, смотря в глаза мужчине. - Дело в том, что… что наш капитан без проблем спит и с женщинами, и с мужчинами, - объяснил тот. Парень побледнел, ведь, только что он воспринимал слова Кристиана об изнасиловании, как пустую угрозу, не несущую под собой никакой реальной опасности, а теперь стало действительно страшно. Клаус заметил перемену в Элионе. - В чём дело? – не на шутку встревожился мужчина. - Не, всё нормально, просто вспомнились слова капитана, - медленно сказал парень. - И что же он сказал? - Н-неважно, - ответил Элион, уходя выполнять свои прямые обязанности. Примерно через час, пройдя по верхней палубе, на капитанский мостик поднялся хозяин корабля. Элион заметил его боковым зрением, когда тот только вышел на палубу. Увидев мужчину, нахлынули воспоминания, от которых парень вздрогнул. Клаус работал неподалёку и заметил реакцию новичка, ему это не понравилось, поэтому он пошёл прямиком к капитану. Два Меча в это время стоял, облокотившись на бортик, разговаривал с квартирмейстером. - Капитан, мне надо с вами поговорить, - сказал Клаус, подходя к Кристиану. Тот отвлёкся от разговора, Элтон куда-то ушёл. - Я тебя слушаю, - мужчина даже не изменил позы. - Я по поводу Элиона, - Клаус выглядел очень серьёзным, а Два меча сначала удивился, потом ехидной улыбнулся. - И-и? Что же тебя не устраивает? - Капитан, зачем Вам мальчик? Он, ведь, столько всего пережил, а Ваши действия ещё больше шокируют его. - Клаус, признай, ты просто хочешь забрать этого паренька, - сказал Кристиан. Подойдя к мужчине, он встал немного справа от него и положил свою левую руку на правое его плечо, наклонил голову и тихо сказал на ухо, смотря куда-то вдаль. – Не забывай о том, что все знают о твоей любви к мужчинам и абсолютное отвращение к женщинам. Сам понимаешь, команде это не особо нравится, в отличие от тебя я одинаково люблю и женщин, и мужчин, но ты – другой случай. Остальные терпят тебя только из-за того, что ты великолепный навигатор, этим и заслужил доверие, но всё же матросы к тебе по-прежнему относятся настороженно, хотя и доверяют тебе свои жизни, однако ни одному нормальному мужику не захочется, чтобы в его зад какой-то другой мужик пихал свой хер. Поэтому забудь об Элионе, капитан говорил очень тихо, чтобы сказанное им осталось лишь между ними. - Но, капитан, он же Вам не нужен, зачем Вы так? – негодовал Клаус. - Кто тебе сказал такую глупость? Он мне нужен, сам же видел эту мордашку. А тело, какое у него тело м-м-м… - мечтательно сказал Два Меча. – К тому же он очень интересный: непокорный и решительный, поэтому даже не надейся, он будет моим. Если же что-то попытаешься сделать, хуже будет ему, смекаешь? – Клаус кивнул, понимая, к чему клонит капитан. – Ещё вопросы? – спросил мужчина, отходя от подчинённого. - Нет, - коротко ответил навигатор. - Тогда иди и составь компанию мальцу, чтобы он не скучал. Кристиан отправился к квартирмейстеру, который в данный момент разговаривал с первым помощником, а Клаус пошёл к Элиону, тем самым выполняя приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.