ID работы: 2226526

Эх-Ушге

Джен
G
Завершён
10
sadd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертвы (Убийства детей)

Настройки текста
С наступлением темноты на небе зажглись яркие звёзды. По прохладному песку неслась цепочка одиноких детских следов. На берегу, совсем рядом с водой, стояла маленькая девочка лет восьми и что-то искала. Вдруг она услышала лошадиное ржание недалеко от себя. Когда она повернулась, то увидела белого красивого коня который явно что-то от неё хотел. Девочка же сразу забыла о пропаже, и сейчас всё её внимание было отдано этому прекрасному животному. Она начала гладить его морду и дергать за гриву, которая была и без того сильно взлохмачена. "Было бы здорово на нём покататься", - подумала девочка. И конь, как будто прочитав её мысли, опустился на колени, подставив ей свою спину. Она, не раздумывая, села ему на спину, даже не подозревая, кого оседлала. Устроившись поудобнее, девочка обхватила мощную шею коня своими руками и тут же заметила, что там, где она его обняла, кожа стала черно-синего цвета. В нос ударил сильный запах водорослей, моллюсков и... Человечины? Девочка хотела слезть, но её руки намертво прилипли к коже коня, которая постепенно становилась черной. Вдруг девочка закричала, то, что она увидела, напугало её до глубины души: морда этого милого и красивого животного стала просто не похожей на себя, глаза стали больше и вытянулись ближе настолько, что казалось, что конь плачет. Зубы вытянулись и превратились в мощные хищные челюсти, в глубине которых можно было увидеть мерзкий зеленый язык. Он шёл к воде, одновременно превращаясь из коня в морское чудовище. Как только он зашёл в воду, его задние ноги превратились в чешуйчатый хвост, а передние стали плавниками. Девочка пыталась выбраться, но чем больше она ворочалась, тем больше прилипала к нему. Она кричала, в надежде, что её кто-нибудь услышит и спасёт, но никого не было. "Зачем я только это сделала?...Прощайте, мама и папа",- напоследок подумала девочка. Когда зверь затащил её в воду, он посмотрел ей в глаза, но она уже не дышала и не смотрела. Она умерла. Поняв, что жертва уже не сбежит, он стал отрывать от неё куски плоти и быстро глотать, чтоб откусить новый. Съев плоть с кусками органов и костями, монстр сделал довольный вид. Лишь печень хвостом своим он откинул от себя. Она всплыла и, покачиваясь по волнам, доплыла до берега. На утро же, и её не осталось. Группа детей отправилась к морю. Они уже не считали себя маленькими и не верили в сказки о разных чудовищах. Когда они подошли к воде, то увидели коня. - А давайте прокатимся на нём? - предложил один мальчик. - Давайте...только сядем все вместе, - запричитал другой. Посадив двух девочек, они сами сели на него. Тут то они увидели, что попали в западню к монстру. Они начали кричать и вырываться, но всё было бесполезно. Утащив их под воду, он начал их пожирать, не оставляя ни кусочка. В это время над водой поднялся шторм, и следов крови не было видно из-за волн. Когда же море успокоилось, на поверхность всплыло четыре печени. "Ещё, наверное, попались", - сказал сам себе старик, увидав куски печени, проплывающие мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.