ID работы: 2226526

Эх-Ушге

Джен
G
Завершён
10
sadd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кузина

Настройки текста
Обычно, утро люди встречают с улыбкой на лице, но только не жители деревеньки. Бедные родители ещё не знали, что ждет их в детских комнатах. Как только они зашли, то увидели пустую кровать с чем-то странным под одеялом. Как только одеяло оказалось на полу, матери закричали от ужаса и страха, а отцы метались в догадках, кто же мог так поступить, ведь на кроватях лежали печени их детей, обложеные водорослями. Наша же, героиня, уже давно гуляла по своему излюбленному пляжу. Её голова была заполнена важной мыслью. Как оказалось, в этой деревне жила её дальняя родственница, и девушка решила её навестить. "надо с ней подружиться", - всё думала она. Домик кузины оказался очень крошечным. Маленький деревянный домишко с прохуденной крышей. Внутри он напоминал каморку. Один шкаф у двери и сразу кровать с столиком. - Ну как ты тут поживаешь? - спросила её зеленоглазка. - Как видишь, - ответила она. - Приходиться очень много зарабатывать, чтобы как то платить за ремонт. Пока всю сумму не заплачу, не починят мне жилье. Работаю в магазинчике с шляпами. - Ясно, - ответила девушка. - Ты, кстати, не слышала что сегодня устраивают городское собрание? - Нет, а что случилось? - Провало пятеро детей у одной семьи, а в кровати были обнаруженны печенки. - Кто мог такое сделать? - Никто не знает поэтому и собрание устраивают. Поговорив с кузиной, девушка стала собираться на городское собрание, на котором в скором времени произойдет нечто таинственное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.