ID работы: 2226526

Эх-Ушге

Джен
G
Завершён
10
sadd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старик

Настройки текста
Девушка же после посещения своей кузины решила сходить на это собрание. Что-то ей подсказывало, что следующие дни её жизни будут очень неспокойными. Тем временем в городе все жители собрались у главной площади. Все бурно обсуждали утренний случай. Кто-то считал, что это был один из жителей деревни, кто-то - что в деревне завёлся убийца, нападающий на людей. Но тогда зачем ему убивать детей? И почему он оставляет печень жертвы как знак своей работы? Никто даже и подумать не мог, что это было морское чудовище. Когда все собрались, началось собрание. В середину площади вышел человек, по - видимому, это был один из семей. - Мы все понимаем, что утреннее проишествие очень нас всех шокировало. Даже мы, те кто потерял наших детей, не в состоянии пережить эту трагедию. - сказал человек. - Но кто же мог это сделать? - спросил один из толпы. Народ загалдел. Никто не знал, кто мог сотворить такое. Вдруг к человеку подошёл старик. На вид ему было лет семьдесят восемь. Одет он был в черную кофту и те же мешковатые штаны. На ногах были черные сапоги. - Люди, как же вы глупы... Думаете, что это всё просто так? - сказал он тихим голосом, но его услышали. - Что ты хочешь сказать? Ты знаешь, кто убийца? - зашумели люди. -Да. Это Эх-Ушге - ответил он чуть громче. - Кто? Старик, ты спятил! - закричали они и стали его выгонять из площади. - Что это такое? Кто это такой ушге? Кто он? - спросил человек, который выступал на площади. Старик же отошёл за дерево и сказал: - Это морское чудовище. Воплощение всех страданий мира, - обреченно произнес он и ушёл. Людям же только оставалось думать, что теперь делать, а девушка с изумрудными глазами всё думала о словах старика. "Кто он? И откуда знает об этом монстре?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.