ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Глава

Настройки текста
Просидев в своих мыслях минут 20, а то и 30 я не заметила, как со мной рядом присел парень. Очень красивый и вообще мускулистый. -Привет!- начал он. -Ага!- зло ответила я. -Почему такая красивая девушка, как ты сидит тут ночью? - начал он уже расспрашивать меня. -Не твоё дело! -Ну расскажи, легче станет. Про себя я сидела и думала, кому бы выговориться, и вот он тут, а еще не хочу ничего говорить. -Незнакомым людям я ничего не рассказываю! -Почему? -Потому. Что тебе надо от меня? -Ничего. Ты просто расскажи, что у тебя случилось. -Ну ладно. Я прилетела сегодня из России, меня обокрали в кармане 500 долларов. -А-ха-ха-ха, - начал он ржать. -Чего ржешь? -Ой, прости. Может тебе помочь? -Интересно, чем ты можешь помочь. -Много чем, детка. -Фу, не называй меня так. -Ок, зай. Как же он меня взбесил. -Поехали ко мне домой, там и разберемся, чем я тебе помогу. -Я даже не знаю твоего имени, а вдруг ты маньяк, изнасилуешь меня. -Ладно. Меня зовут Джастин, а тебя? -Кэти. И где же твоя машины? -Вот, - и он кивнул головой в сторону машины. Вот это машина. Леопардовая. -Ого, - все что смогла я сказать. -Ну так что, ты едешь? -Я с тобой никуда не поеду, если только ты не Джастин Бибер. -В точку. ОМГ. Я что, с Джастином Бибером разговаривала так невежливо? Сейчас подумает обо мне не знай чего. Я не знаю, что делать. Поехать? Или нет? Другая девка бы на моем месте сразу бы сорвалась, а я сижу и думаю. Пока я сидела и думала к Джастину позвонили. -Да. -... -Нет. -... -Сейчас буду, - после этих слов он бросил трубку. - Так что, едешь, нет? -Я не знаю. Ты извини, что я так грубо с тобой общалась. -Я тебя извиню только тогда, когда ты сядешь в машину, и я тебе помогу. -Других вариантов нет? -Нет. -Ну ладно, поехали. Я не понимала, что делаю. Буду надеяться, что он меня не убьет. О чём ты думаешь, Малет? Он поп-звезда. Убьет, конечно, жди. И в самом деле, о чем я думаю. Я села в машину, и он тоже. -Кэти, только мы заедем в студию, ладно? - начал он. -Хорошо. Ты будешь песню записывать? -Да, это будет дуэт. Я и еще одна какая-то звезда. -Ладно. Мне можно будет посмотреть? -Теперь тебе можно все! - сказал он мне и улыбнулся. Мне стало как-то неловко, и я отвернулась к окну. Вообще я не привыкла к роскошной жизни. Я жила в России в обычной однокомнатной квартире с мамой. Папа нас бросил, когда мне было еще 6 лет. Ну ладно, не будем о грустном, и так херово. Мы доехали быстро до студии, конечно, он гоняет, как не знай кто, блин. Мы вышли из машины и направились вовнутрь. -Слава богу, папарацци нет!- сказал Джастин. -Наверное. Мы поднялись на 16 этаж, вышли, и потом мы прошли немного вперед и вошли в кабинет под номером 117. Я удивилась, когда увидела с кем он будет записывать дуэт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.