ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Глава

Настройки текста
Он будет записывать дуэт со своей бывшей. Кстати, зовут её Селена Гомез. Я, честно, была в шоке, потому что, как так-то? Расстались вроде. Причем еще не очень хорошо. Он ей изменил с моделью Йованной Вентурой. Мне очень жалко было Селену. -Привет! - начал он как-то грубо. -Привет! Снова с очередной шлюхой?- начала она. -Нет, я хочу ей помочь! -Понятно. Что у тебя случилось?- очень мило спросила меня Селена. -Да, я приехала из России и меня обокрали. -Вот это беда. -Ага. Я немного смутилась, но потом почувствовала как будто много лет знакома с ними. Будто мои друзья лучшие. Они записывали песни, а я смотрела и восхищалась, они такие милые. Я так хочу, что бы они воссоединились Джелена форевер для меня всегда будет. Мы много смеялись, но через часа 2-3 мы начали разъезжаться. -Пока, Кэти! Очень приятно, что я с тобой познакомилась. Я бы хотела с тобой дружить. -Да, и тебе огромное спасибо. Я бы тоже хотела. -О, а у меня идея, - начала Селена. -Да, и какая же?- продолжил Джастин. -Кэти, а хочешь поехали ко мне, повеселимся, в караоке петь будем? - начала Селена. -Да? Ты не шутишь? -Нет, честно. -Ну хорошо. -Да, девчонки, вы отличными подружками будете. -Спасибо, Джастин, что хотел помочь, - поблагодарила я его и села в машину к Селене. Мы поехали к ней домой, доехали мы быстро. Когда мы вышли из машины, тут же мои глаза упали на огромный дом. -Слава богу, их не было!- начала Селена. -Кого? -Папарацци. -А вы с Джастином похожи очень. -В смысле? -Он тоже самое сказал, когда мы приехали в студию и выходили из машины. Когда Селена услышала это, она улыбнулась, как же мне нравится её улыбка. Дом был очень большим. Мы зашли в дом и в доме никого не было, даже охраны, а нет охрана была в другом домике, чуть меньше этого, в котором мы находились. -А я точно тебе не буду мешать? -Точно-точно, - усмехнулась она. -Ну ладно. Я села на диван, а Селена куда-то пошла, она очень милая. -А у тебя есть друзья? - спросила я немного крича, потому что она была в другой комнате. -Нет. Я вообще живу одна, и иногда мне очень одиноко. -А почему не заведешь животное? -Потому что некому смотреть, - уже тише ответила она мне, потому что пришла в зал. -Понятно. -Кэти, а хочешь, поживи со мной? -Извини, но мне как-то стыдно. Я пока что работу не могу найти. -А зачем тебе искать? -Давай ты будешь работать у меня. Просто будешь убирать дом и все. -Ладно, - с улыбкой сказала я. - Но мне как-то не хочется тебя стеснять. -Ты думаешь, что говоришь? У меня огромный дом, в котором я живу одна. -Ладно, спасибо тебе огромное. Ты мне помогла. -Не за что. Я мило улыбнулась ей, а она опять куда-то ушла. Я сидела до сих пор на том же месте, как зашла в дом. Все разглядывала и смотрела на картины, которые висят напротив меня. -Ты пьешь?- из угла выкрикивает Селена -Да, могу, только чуть-чуть. -Ну и славненько. -А ты хочешь воссоединиться с Джастином? - задала ей этот вопрос, сама от себя в шоке, что задала его. -С чего ты это решила? -Просто ты была такой счастливой сегодня, когда вы пели и когда смеялись. -Если честно, то очень, но я не могу ему этого сказать, так как моя карьера накроется. -Понятно. Оказывается нелегко быть мировой звездой. -Это точно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.