ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Глава

Настройки текста
Я проснулась в семь утра. Нафига? Задала я вопрос сама себе. Ну ладно, так надо все вспомнить. Нехило мы вчера с Селеной напились. Я помню только то, что я буду работать у нее, а остальное вообще не помню. Так надо вставать и сходить в душ. Комната очень красивая, большая и в светлых тонах была. Наверное, это комната Селены, но как мы вместе уснули? Ладно, встав с кровати я направилась в душ. Я обнаружила по пути на столе лежала записка: "Доброе утро, Кэти! Я уехала по делам, вернусь в 3 часа. Приготовь, пожалуйста, поесть. Селена". Так надо сходить в душ и придумать, что я буду готовить. Забежав в кабинку душа, я настроила воду и просто наслаждалась этим моментом. Но вспомнив, что еще готовить, я быстро помылась и вышла из душа. Так, если я надену какую нибудь вещь Селены, она не будет против, надеюсь. Я пошла к шкафу и открыла дверь. Боже мой, какой огромный шкаф! Снаружи он кажется небольшим, но когда откроешь, он просто огромный. Я нашла какую-то маечку и шорты и натянула на себя. После спустилась вниз и пошла на кухню, чтобы посмотреть, какие продукты есть. Там было все, что нужно было для овощного рагу. Да, я решила сделать его, даже не знаю почему именно его. Так время уже девять с чем-то утра, и я буду готовить часов в двенадцать, потому что оно готовиться быстро. Войдя обратно в гостиную, я включила телевизор. Там показывали Селену и вообще всяких звезд. Я смотрела его минут сорок, а потом в дверь позвонили, я аж подпрыгнула от звука. Я встала и пошла открывать дверь. -Привет, Кэти!- мило улыбнулся парень. -Привет, Джастин! Что-то хотел?- так же мило улыбнулась и я. -Нет, хотел узнать, Селена дома? -Нет! -Ясно. -Хочешь, можешь подождать её, она через три часа приедет. -Ладно. Он вошел в дом и сел на диван, где минуту назад сидела я. Интересно, почему они расстались с Селеной. -Джастин, а можно вопрос? -Да, конечно. -Почему ты меня вчера забрал с остановки? Вы, наверное, удивитесь почему я не спросила про Селену? Позже спрошу, а пока что надо разговориться. -Ну, ты там была одна, да еще и плакала. А я не люблю, когда девушки плачут. -Ну ладно, спасибо тебе огромное, - сказала я и мило улыбнулась. - А можно еще вопрос? -Валяй. -А почему вы расстались с Селеной? Я так любила вашу пару. -Это не я так решил. -Ну не просто же так она тебя бросила, правильно? -Правильно, но я в то время много глупил, пил, курил травку, спал со всеми подряд, а сейчас я стараюсь измениться, чтобы она вернулась ко мне. -Ты молодец! Кто борется, тот всегда добьется. -Спасибо, Кэти! -Не за что. Хочешь, пошли на кухню. Мне Селена сказала, что бы я приготовила, что-нибудь. -Пошли. Мы с Джастином отправились на кухню, чтобы начать готовить рагу. -Вот, помой морковь, пожалуйста, - и я протянула ему морковь. -Ок, босс. И мы вместе засмеялись. Мы с ним быстро справились с рагу. И вообще, быстро все приготовили. Время уже было почти три. Мы начали все расставлять и ждать прихода Селены. Расставив все по местам на столе, мы решили отдохнуть на диване. Мы сидели общались, как вдруг Джастин впивается в мои губы. Я его отталкиваю, но он сильнее меня. -Так, что тут происходит? - это был голос Селены. -Селена, я тебе все объясню, - начала я заикаться от испуга. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.