ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
-Да, я слушаю тебя, но Джастин убирайся отсюда.- начала кричать Селена. -Селена, она ведь. -Не каких Селена, пошёл вон. -Ты пожалеешь об этом, - крикнул на меня Джастин. Я только не понимаю оно, что я то сделала, ведь он меня сам поцеловал. Я очень испугалась, когда он мне это сказал. Когда Джастин ушёл я начала говорить Селене как все было. -Селена, я правда не виновата, он сам полез, клянусь. -Кэти, можешь не рассказывать. Я видела все. Как он полез, я просто зашла и смотрела, как вы смеетесь и хотела напугать вас, но увидела, как он полез. -Прости, пожалуйста,- извинилась я. -Ты не виновата,- она подошла и обняла меня. -Спасибо. Кстати, пошли кушать, я приготовила рагу. -Что такое рагу? -Попробуй, это очень вкусно. Мы направились на кухню, там было все готово, только надо было положить овощное рагу в тарелки и все. Я все положила, пока Селена мыла руки. Мы вдвоем сели за стол и начали кушать. Сперва, Селена посмотрела на это рагу, как-то странно,но потом все же решила попробовать. Пока я смотрела, как она кушает это рагу, я немного посмеивалась. -Что смеешься?- спросила она. -Ты так забавно ешь это рагу. -Кстати, это рагу очень вкусное. Есть еще? -Да там целая кастрюля почти. -Хорошо. Кэти, а хочешь поехать со мной на какое нибудь мероприятие? -Селена, мне как-то не удобно, ты меня приютила еще и возишься со мной. -Ну, а что? Просто мне одной всегда скучно ездить, а если ты со мной поедешь, то я просто тебя представлю, как кузина и все. -Ну, а можно подумать? -Конечно, у тебя есть ровно два часа, а потом собираться на мероприятия. -Во сколько оно начинается? - решила узнать я. -Ну, вроде в семь вечера. В пять к нам придут стилисты и визажисты. Ну, а в шесть мы уже должны быть готовы. -Ого. Ну, ладно я поеду с тобой. А, что за мероприятие? -Премьера моего фильма, называется "Плохое поведение". -Хорошо. Взгляну на тебя с экрана еще. -Да, едешь? -Да, - ответила я и мило улыбнулась. *Премьера* Когда мы вышли из машины. Столько народу было, ну очень много. Все кричали "Селена! Селена! АААА!" ужас, как она справляется с этим. Вам наверное интересно, как мы выглядели? Так вот мне стилист подобрал черное в пол платье. Туфли на большом каблуке и клатч. Селена была одета иначе. На ей было бежевое платье, чуть выше колен и тоже туфли на большом каблуке. А ее телефон был у меня в клатче. Вообще вечер был очень клевым. Кино мы посмотрели, Селена раздала автографы и сфотографировалась с фанатами. У нее спрашивали, кто я такая, а она мило отвечала: "Это моя кузина". Если честно мне было не ловко как-то. Ну, ладно она сама решила так. Я не против конечно. Быть "кузиной" самой Селены Мари Гомез. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.