ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Глава

Настройки текста
POV Селены<b> Я проснулась в семь утра, хотя, это привычное время для меня. Я привыкла за 10 лет так рано вставать. Я хотела пойти в душ сперва, а потом приготовить что-нибудь. Проснулась от вкусного запаха. Спустившись вниз, я увидела, как Кэти уже готовит что-то. -Доброе утро, Кэти!- начала я наш разговор. -Привет, - мило улыбнулась она мне. -Как тебе премьера? -Если честно, то я в диком шоке, и так постоянно? -Да. -Бедняга. -Не то слово. Я пока пойду в душ, а потом покушаем с тобой, ок? -Конечно. -Кстати, а во сколько ты встала? -В шесть утра. -Можно узнать, почему так рано? -Эм... Чтобы приготовить тебе еду. Да и не спалось что-то. -Ох... Спасибо тебе огромное. Я к тебе уже за два дня привыкла. -Я тоже к тебе. -Ладно все, я ушла. -Ок. Я ушла в душ, а Кэти оставила готовить. Я хочу хоть как-то отблагодарить её за то, что она готовит для меня, встает в такую рань. Как-бы это глупо не звучало, я просто обязана это сделать. Если честно, то я не считаю себя звездой. Я обычный человек, который добился успеха. Так, после душа и после того, как мы покушаем. Мы с ней пойдем в парк аттракционов, а потом в ресторан. Покажу жизнь Нью-Йорка, тем более она из России. <b>Pov Katy Я стояла около плиты и готовила макароны по-флотски. Да, я умела много чего готовить. Приготовив все, я достала тарелки и кружки для сока. Положила все в тарелки, все аккуратно расставила и разлила. Через минут пять спустилась Селена. Она так великолепно выглядела в сарафане. Кстати, я заметила, что в Америке ходят в доме в обуви. Спустя минут 20 мы все доели и помыли посуду. -Кэти, может сегодня сходим в парк? -Эм... Да, конечно, можно. -А потом в ресторан! -Извини, Селен...- не успела договорить я. -Просто, Сел. -Хорошо, Сел. Просто у меня нету денег на ресторан. Я еще не заработала. -Так, во-первых, ты приготовила такой вкусный завтрак, а давай я тебе покажу ресторан, но мы туда пойдем только вечером. -Ну я даже не знаю. -Не каких но, ну. -Ладно, уговорила. -Так, а теперь переодевайся и поехали, - сказала мне Селена. Я быстро побежала наверх и одела тоже летний сарафан и балетки. Я решила, что сумку не буду брать и телефон, вообще ничего, потому что сегодня отдохнуть хочу. -Я готова. -Идем в машину. Мы вышли из дома и сели в машину. Сразу в голове у меня провертелась: "Крутая машина, мне никогда такую не купить". Ладно, Бог с ней. Мы до парка доехали очень быстро минут 5-10 не больше. Мы вышли из машины, но на нас обрушилась проблемка. Папарацци. Пройдя еле как через них, почти около парка один папарацци схватил меня за руку очень сильно. -Эй, отпусти меня, мне больно, - заорала я. -Эй, ты чего?! Отпусти её немедленно! - уже начала Селена. -Не хочу. -Придурок что ли?! Отпусти, я сказала. Я тебя ведь засужу! Твоя работа фотографировать нас, а не распускать руки, - орала Сел. -Иди ты в ж*пу, - он начал нагонять на Селену. -Так, что тут происходит?- приятный голос вмешался. -Он не хочет меня отпускать, - уже я начала. -Отпусти её, а то моя охрана тебе все переломает. -Джастин?- опять вмешалась Селена. -Да, - спокойно ответил он. -Тут подходят какие-то два огромных чувака и просто уводят его куда-то. Блин, а синяк появился мгновенно. -Что ты тут делаешь?- продолжила Селена. -Ничего. Просто приехал с отцом, Джеззи и моим братиком. -Понятно. -Спасибо, Джастин, - начала я уже благодарить. -Не за что. Ну, я пошёл? -Да, конечно. -Пошли, Кэти, тоже. Мы отправились с ней на аттракционы. Прокатившись на всех, которые только возможно были. Мы проголодались и решили пойти в ресторан. -Сильно он тебя, -сказала Селена и перевела взгляд на синяк. -Да ладно, заживет. -Ну, как знаешь. Кстати, Кэти, а ты умеешь танцевать? -Да. Когда мне было 17, я ходила на танцы. -О, это круто. -Селена, что ты задумала? - нервно спросила я у нее. Не услышав ответа на мой вопрос, я продолжила смотреть в меню. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.