ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Глава

Настройки текста
Мы уже поели с Селеной очень вкусного лобстера. После мы решили поехать домой, потому что гуляли весь вечер. *В машине* -Селена, так почему ты спросила меня на счет та...- не успела я договорить. -Не знаю, просто ты очень красивая и сможешь добиться многих высот. -Ты так уверена во мне? -Да, а вот почему ты не уверена в себе?- задала мне Селена вопрос, которого я всегда боялась. Я не знаю, я в самом деле в себе не уверена. Я боюсь показываться на публике, что меня будут осуждать и то, что меня будут просто презирать. -Я не знаю. Я... Я... Я в себе уверена, почему ты так решила? -Видно по тебе сразу. Я просто уткнулась в окно, где мелькали улицы и ушла в свои мысли. Может в самом деле начать себя уважать и любить, в конце концов? Хотя, я и не очень красивая, но у меня выпадает такой шанс, черт возьми! Блин, я не знаю, что делать, я запуталась. Pov Селены Мне в самом деле охота помочь этой девочке. Тем более, Бог свел меня с ней, и она все-таки должна достичь высот. Я даже не знаю, мне просто охота это сделать и все, хоть убей меня. Кстати, сегодня я поеду на одну вечеринку, вот думаю взять её со мной или нет? Может парня найдет, там будет уйма звезд. -Слушай Кэти, а хочешь со мной на вечеринку? Развлечешься, хоть побываешь на закрытых вечеринках. -Можно? -Конечно, детка. И мы засмеялись в один голос. Все-таки она очень забавная. -Ну так, значит, сейчас едем домой, а потом на вечеринку. Приготовимся, накрасимся и поедем. -Хорошо. Спасибо тебе за все. -Не за что. Доехав до дома, мы быстро забежали в дом, потому что на улице шёл дождь. Люблю его. Мы уже были у себя в комнатах и начали собираться к вечеринке. Я одела маленькое черное платье, высокие каблуки и взяла клатч. Но вот проблема с Кэти. -Ты действительно собираешься идти в этом? -Эм... Да. Знаете как она выглядела? Блин, на ней было какое-то длинное платье. -Так дело не пойдет, подруга. Показывай все платья, которые у тебя есть. -Ладно, пошли. Зайдя в комнату к Кэти, я заметила, что у нее тут было очень-очень все аккуратно. Все аккуратно сложено, а то обычно у моих домработниц все вверх дном, но она отличается от них. Если честно, я не очень хотела, чтобы Кэти работала у меня, хотела чтобы просто жила у меня, но она, блин, упрямая. -Так-с, вот это примерь, - дала я ей оранжевое платье чуть выше колен. -Но оно... -Короткое? Нет, это самый раз. Ты ведь видишь какое у меня, а у тебя, и то еще чуть ниже моего. Так все, бегом его одевать и на выход, - сказав ей, я вышла из спальни. И пошла вниз ждать её. Pov Кэти Я все-таки одела это оранжевое платье и, взглянув на себя в зеркало, просто ахнула. Там стояла вовсе не я, а какая-то модель. После минутного восторга я все-таки пошла вниз. *Вечеринка* Pov Кэти. Я стояла около барной стойки и уже просила официанта налить второй стакан текилы. Я стояла и смотрела на какого-то очень красивого парня. У него глаза, просто утонуть можно. Я смотрела на него в упор, и он это заметил, а затем начал подходить ко мне. Подойдя ко мне, он сразу начал разговор: -Привет! Меня зовут Зейн, а тебя? - начал он. -Привет! Меня Кэти, очень приятно, - говорила я очень вежливо. -С кем ты тут? -Я с Селеной Гомез. -Да? -Да, а что тут такого? - занервничала я немного. -Ничего. Может потанцуем? -Да, можно. Мы пошли с ним танцевать, заиграла песня типа медляка. Он предложил мне потанцевать с ним этот медленный танец. Ну а я согласилась. Мы танцевали очень медленно, и мне понравилось, как он обращался со мной, не грубо меня брал за талию, а наоборот с какой-то лаской, короче, не как в России. Боже, я влюбилась в эту страну и в этого парня. Пока я была в своих мыслях, он кое-что сделал, что я была в шоке. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.