ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.Глава

Настройки текста
Зейн меня поцеловал. Вот это я точно была в шоке. Я хотела, чтобы меня отпустили, но он слишком силен. -Кэти, давай завтра сходим на свидание? - начал он, после того как отстранился от меня. -Эм... Ты в этом уверен? Мало ли потом проблемы будут? -Да не бойся. Ничего не будет. -Ну тогда я согласна, - мило улыбнулась. - Зачем ты меня поцеловал? -Просто захотелось. Ты такая красивая и милая. -Спасибо большое, но в следующий раз так не делай, ладно? Просто я была в шоке, - сказала я и засмеялась. -Хорошо, милая. -Не надо. -Ладно так уж и быть. Мы продолжили танцевать, но там уже была подвижная музыку и быстро. Мы всю ночь веселились. Было здорово. POV Селены Мы с Кэти были на вечеринки всю ночь. И, да как вы думаете тут был Джастин. Черт, бесит он меня. Достал. Вы наверное думаете, когда мы были вместе он меня лелеял всегда. Я вам скажу, то что он мог вести себя агрессивно и причем очень. Чуть ли не до распускание рук шли наши ссоры, но все равно я его люблю, но бывает, что он бесит меня сильно. Вот например сегодня. Он как всегда обжимался с какой нибудь девкой легкого поведения, а я тут сижу общаюсь с Гарри и ребятами, а Кэти? А Кэти зажигает с Зейном. Боже, они очень мило смотрятся. -Селена, тут твой вон? - сказал мне Луи и показал пальцем на Джаса. -Так, Луи, во-первых, он не мой, а во-вторых, мне все равно на него!- начала я ему говорить. -Селена, пошли танцевать? - предложил мне Гарри. -Да, конечно!- ответила я и мило улыбнулась. Мы вышли посредине танцпола и начали отжигать. После к нам подошли Зейн и Кэти, и мы начали вчетвером танцевать. Вообще, вечер прошёл на ура. *Утро* POV Селены Я проснулась примерно в 8 утра и посмотрела на комнату, это была не моя комната. Так, а рядом? А рядом Кэти слава богу. -Кэти, проснись, Кэти!-начала будить я мою подружку. -Да-да, встаю, - сквозь сон говорила она. -В самом деле проснись, мы не дома. -А? Что? В смысле? КАК?- начала она задавать вопросы. -Так не ори, а то голова болит. -Прости. Что мы тут делаем? И вообще у кого мы? -Я не зна...- не успела договорить я, как к нам в комнату вошли Гарри с Зейном. -Девочки, вот возьмите таблетки от головы. Гарри подошёл ко мне и дал мне таблетку, а Зейн к Кэти. Это очень мило с их стороны, но что бы тут делаем? -Гарри, а что мы тут делаем? -Ну вчера вы ночью с Кэти напились да еще так, что ничего не помните сегодня уже. -Но как мы сюда попали, - продолжила Кэти. -НУ вчера вы уговаривали нас с Зейном привезти вас к нам. -У нас что-то... -Нет, Селена. Ты что? Вообще что ли? -Слава Богу. -Зейн? - спросила уже Кэти. -Нет, не переживай все хорошо. -Ну, отлично. -Так, Селена и Кэти, вы ложитесь поспите часика два, потом мы вас разбудим и пойдем в ресторан, - начал Гарри -Так, но мы, -хотела я возразить. -Никаких НО, - сказал Зейн После этих слов они вышли из комнаты. Я была в шоке, что они так все легко решили без нас. -Кэти, смотри какие наглые, решают все без нас. -Не то слово, Сел. -Опа, ты наконец-то научилась. -Да, ахахах!- засмеялась Кэти. -Так, а теперь давай поспим, а то башка не проходит что-то. -Я согласна с тобой. После этого мы с Кэти легли спать. Да, мы спали на одной кровати, ну а что тут такого? С такими мыслями я уснула. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.