ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Глава

Настройки текста
POV Кэти. Меня будил Зейн. -Кэти, вставай!- говорил он. -Да, да, сейчас. -Кэти, бегом вставай, - уже крича говорил он. -Какого ты на меня орёшь? -Чтобы ты проснулась, - сказал он и мило улыбнулся. -А спокойнее нельзя было? -Нет, ты бы не встала. -Ладно, все, иди, я сама Селену разбужу. -Ладно, но у вас только один час. -Что? Раньше не могла разбудить? -Вы так мило спали! -Все, иди, - уже встала я с кровати. Блин, забыла я же в нижнем белье. -Ты очень сексуальная. - Зейн еще не ушёл. -Так, Зейн Малик, вышел из комнаты. -Это мой дом. -Все равно. -Ну ладно, ладно, но если только ты меня поцелуешь! - начал он. Шантажист хренов. -Что? Нет. -Мне нужно одеться. -Одевайся, я не буду мешать. - Хватит издеваться, - я уже бесилась. - Ладно, иди сюда, я поцелую тебя, а то, блин, не отвалишь. -Ты права! Он подошёл и наклонился ко мне. Я начала приближаться к его губам, как проснулась моя спасительница. -Так, что тут происходит? - начала Селена. -Ничего!- быстро ответила я. - Зейн, все, теперь иди, не судьба значит. -Ну ладно, - сказал он обиженно и покинул комнату. -Так, Кэти, что тут было? -Да он сказал, что если я его поцелую, то он уйдет из комнаты, но ты меня спасла. Спасибо. -Да не за что. Не надо было вам мешать, - сказала Сел и засмеялась. -Слава Богу, что проснулась. -Мне кажется, из вас будет отличная пара. -Спасибо, но мне так не кажется. Давай собираться у нас есть 50 минут. -Как? -Вот так они нас не разбудили. -Ладно, я в быстро умоюсь и буду одеваться, а ты пока что оденься, а потом умоешься, ок? -Да, конечно. Селена ушла в ванную комнату, а я встала с кровати и начала искать вещи, но долго искать мне не пришлось, так как они висели на стуле. Я быстро одела, что на мне было, а это моё платье оранжевое чуть выше колен и туфли, но туфли я не стала одевать, потому что пока не зачем было. Потом я расчесала свои волосы и сделала конский хвост. Минут через 10-15 Селена вышла из ванны и я отправилась туда. Быстро умыв лицо и засунув в рот капельку пасты, съела её. Она такая противная, когда ты её глотаешь. Фу, просто. Выйдя из ванны, я пошла вниз, где были Гарри и Зейн, а вот где Селена? -А где Селена? -Она пошла в туалет, - сказал мне Гарри. -Ты потрясающе выглядишь, - похвалил Зейн. -Спасибо, - ответила я и немного засмущалась, потому что мне не каждый раз делают комплименты. *Ресторан: POV Зейна. Сегодня я и Гарри поведем наших девочек в ресторан. Стоп, что? Наших? Они не наши. Не знаю почему, но мне так сильно понравилась Кэти, что я хочу каждый день проводить с ней, целовать её, когда мне этого захочется, а не только на пьяную голову. Не знаю, но мне она действительно нравится. -Так, зачем же вы нас позвали в ресторан?- начала Селена задавать вопросы. -Нам с Гарри нужно вам кое-что сообщить, но это только после ужина. -Ну ладно, - ответила Селена, слава Богу ничего не спрашивала. Ну, так вот сегодня мы с Гарри хотим предложить встречаться нашим девочкам. Все пускай они будут нашими. Не могу уже, но что они ответят мы узнаем уже скоро! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.