ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.Глава

Настройки текста
POV Гарри Мы сидели уже часа 2, а может уже и 2,5, я не следил за временем. И вот этот момент наступает. -Девочки! Мы с Зейном хотим вам кое-что сказать, - начал я. -Да, мы вас слушаем!- ответила Селя. -Мы хотим, чтобы вы были нашими девушкам, но мы вас не торопим, вы можете думать сколько угодно!- продолжил я. -Что?!- сказала Кэти. -Ну вы же прекрасно все слышали!- помог мне Зейн. -Извини, я должна выйти!- продолжила Кэти. -Да и мне!- уже Селена подключилась с ней. Они вышли изо стола, а мы с Зейном остались. -Зейн, ну как ты думаешь? Они согласятся?- начал я у него расспрашивать. -Да куда они денутся! Кэти 100% согласится, она ведь простушка, а вот Селена не знаю, она вроде Бибера любит! -Блин, чертов Бибер!- ругнулся я. -Да ладно. Не парься, согласятся как миленькие. -Буду надеяться. POV Кэти. Я зашла в туалет и просто была в шоке. Как? Как сам Зейн Малик предложил мне встречаться! Ну я так понимаю, что это Зейн, потому что всё утро Зейн ухаживал за мной, а Гарри за Селеной. -Селена, что будем делать? -Честно? Я сама не знаю. Я ведь люблю Бибера черт возьми! -Ну, а мне что делать? -У меня есть план, но расскажу я тебе все дома, ок? -Хорошо, а сейчас что? -Сейчас мы просто говорим, что подумаем! -Хорошо, пошли! -Пошли. Мы вышли из туалета и направились в сторону нашего столика. -Девочки, так что вы решили? -Мы подумаем!- ответила я за меня и Селену. -Да?- удивленно спросила нас Зейн. -Да, - спокойно ответила я. -Ладно, мы будем ждать вашего ответа, ну а сейчас что будем делать? -Мы, наверное, с Кэти поедем домой, а то устали не много, - начала Селена, и я поняла уже, зачем мы поедем домой. -Ладно, мы вас отвезем. -Спасибо. Пока мы собирались, Гарри и Зейн расплачивались за ужин, а мы уже выходили из ресторана к машине. Мы ехали на машине Зейна. Так как мы находились все в доме Зейна, а вот машина Гарри вроде около его дома осталась, я не знаю, где его машина. -Кэти, ты садись вперед, а мы с Селеной сядем назад,- сказала Гарри. -Хорошо, - не стала я ему перечить. Наверное, он меня не любит как друга, но всем не угодишь. Пускай будет так. Мы уже сидели в машине, и Зейн уже сел, а вот Гарри стоял и раздавал автографы. -Гарри, садись уже в машину!- заорал Зейн. -Да-да, иду. Он сел в машину, и мы тронулись с места. Ехать было минут 30, наверное. Пока я сидела и слушала музыку, которая была в машине, а Селена с Гарри о чем-то разговаривали из-за музыки было плохо слышно. Зейн начал класть свою руку ко мне на колено, а я то в коротком платье была, но не совсем, но все же не длинном было. Он её положил, а я взяла и убрала руку. -Эй, я не твоя девушка еще, не распускай руки!- сказала я это ему и мило улыбнулась. -Хорошо, хорошо,- ответил он и засмеялся. Мы доехали до дома очень быстро даже не за 30 минут, а минут за 20. Выйдя из машины, мы с Селеной попрощались с ними и вошли в дом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.