ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Глава

Настройки текста
POV Кэти. Когда мы приехали домой, быстро переоделись и стали смотреть телевизор. Я думала, что Селена начнёт говорить про план, но уже около часа прошло, и я просто умирала от любопытства. -Селена, что за план-то?-начала я. -Я ждала, когда ты спросишь это,- начала она.-Я просто смотрела на твою реакцию. -Ах, ты!-сказала я и засмеялась. -Ну так вот! Я думаю, что мы должны согласиться, потому что Зейн распиарит тебя, тем более я хотела взять тебя к себе в танцовщицы, а так под руку подвернулся Зейн. -Ну это-то да, но а как же Джастин? -Ну он гуляет со шлюхами и курит травку, а пока что пришла моя очередь. -Селена, он тебя любит. В тот день, когда ты увидела, как он меня поцеловал, он мне сказал, что он любит тебя и старается измениться. -Ты что реально ему поверила? -Ну да. Он так убедительно говорил. -Ох, моя милая Кэти. Он так же продолжает пить и курить траву. Ты, что вообще в интернете не сидишь?- поинтересовалась она у меня. -Иногда. -Дам совет почаще сиди, а то так и будешь всем верить! -Спасибо. -Ну, а теперь спать?- спросила меня Селена. -Ты хочешь, можешь идти, а я пока что еще посмотрю телевизор. -Хорошо. Спокойной ночи тебе. -И тебе, миссис Гомез. -Ахахаха, я ушла. -Окай. Когда Селена ушла, то я просто начала думать над предложением Зейна. Вот почему бы и нет? Может это удача, а может это вообще судьба! Почему бы ей не воспользоваться, когда жизнь предоставляет тебе столько сюрпризов, но хотя ничего просто так не бывает. Тем более так легко или просто судьба мне подарила новую жизнь? Мне остается только гадать. В таких мыслях я уснула прям на диване. *Утро* -Кэти, просыпайся!- сказала мне Селена. -Да, да уже встаю. -Кэти встава-а-а-ай,- проорала она мне около уха. -Чёрт, встаю уже. -Прости, но тебя никак не разбудишь. -Да ничего. -Кэти, я сейчас уезжаю на деловую встречу, а под вечер приеду. Хочешь, приготовь что-нибудь, потом покушаем. -Ладно,- сказала я и улыбнулась. -Кстати, там у тебя в комнате на полке лежит 1.000$, это тебе, если хочешь сходи куда-нибудь. -Не надо, Сел. -Я все сказала, и да, через 3 дня у тебя зарплата первая, будем отмечать. -Селена!- сказала я, и она уже не услышала, потому что после этих слов она выбежала из дома. Это так смешно было, когда она убегала. Боже, мне так неудобно брать эти деньги, но и Селену обижать не охота, она все таки старается для меня. Ладно она сама дала мне эти деньги, как говориться "Дают бери - бьют беги", что-то типа того. Помывшись в душе, я быстро перекусила и поехала за вещами. Какие-нибудь новые вещи хочу, а то давно просто не покупала себе ничего. *ТЦ* Стояла я перед зеркалом и разглядывала свою фигуру в красивом черном платье. Оно было до колен или чуть выше колен, но оно мне понравилось очень сильно. Сколько стоит интересно. Я взглянула на цену и сразу поняла, что это платье мне не по карману, потому что оно стоило 2.000$ ужас, как люди отдают столько денег? Ладно, в другой раз куплю. Так сейчас уже 15:49 дня. Надо уже домой возвращаться, а то опять приедет раньше. Приехав домой я быстренькой приготовила борщ. Интересно, она ела его хоть раз. Ну ладно, узнаем сегодня. Ну, а пока я посмотрю телевизор и посижу в интернете. *Вечер* -Я дома!- крикнула Селена. -Привет!- сказала я бордо и веселое. Настроение было хорошее. -Как дела? -Отлично. Так быстро мыть руки и за стол,- скомандовала я. -Ок, босс!-сказав это Селена засмеялась. Мы сели за стол и начали кушать борщ, потому что я уже все положила. -Это очень вкусно, Кэти!- сказала Селена и облокотилась на стул, говоря то что уже наелась. -Спасибо. -Не за что,- сказала Селена и пошла мыть посуду.- Я, наверное, пойду спать, просто сегодня эта встреча меня утомила, и я очень сильно устала. -А случайно не с Бибером встреча была?- спросила я и захохотала. -Возможно! -Ах так и ты ничего не сказала, я рада за вас. -Так, Кэти, это еще не точно, ладно? -Ок,ок. -Спокойной ночи!- сказала Селена и улыбнулась. -Спокойной. Я тоже спать, тоже устала ходила долго сегодня! -Пошли,- взяла меня Селена под ручку, и мы направились по комнатам. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.