ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.Глава

Настройки текста
POV Кэти. Я проснулась от того, что кто-то уже 5 раз звонит мне на телефон. -Да!- сказала я зло. -Кэти, а ты что, спишь? -Вообще-то да. Ты кто вообще? -Это Зейн, ты что не узнала? -Прости, но нет. -Так быстро вставай и собирайся, через 2 часа заеду за тобой. -Ну, а...- не успела договорить я, потому что Зейн сбросил. Я встала и поплелась в душ. Встав под прохладные струйки душа я быстро вылезла из него и обернулась полотенцем. Я начала краситься, потом пошла к шкафу выбрать, что надеть. И мой выбор пал на шорты и майку с балетками. Одев все вещи на себя, я спустилась вниз. -Доброе утро, Селена!- сказала я. -Доброе. -Прости, что не приготовила завтрак, - сказала я и мило улыбнулась. -Да ладно, ничего страшного. А ты куда с утра пораньше собралась? -Да за мной сейчас Зейн заедет, и больше я ничего не знаю. -Как круто, я рада за вас. -Так стоп, Сел, мы еще не вместе. -Но сегодня же будете? -Возможно. -Ах, так да, если я тебе ничего не сказала, и ты мне нечего не скажешь, да? -Именно,- сказала я, и мы засмеялись.-А ты что делать будешь? -А сегодня я буду целый день сидеть и смотреть всякие фильмы, потому что сегодня у меня типа выходного. -А, ясненько. -Ну ладно беги, потом придешь и все расскажешь. -Конечно, Сел. Я пошла пока,- крикнула я и вышла из дома. Выйдя из дома, я сразу заметила машину Зейна. Он подъехал ко мне, и я быстро запрыгнула в машину. Мне было уже интересно, что будет. -Так зачем мне надо было собираться в двенадцать часов дня?-спросила я Малика. -А вот увидишь,- сказала он и показал язык. -Ну ладно. Мы тронулись с места и ехали минут сорок, а то и пятьдесят. Я просто устала сидеть просто так и включила музыку на радио там заиграла вот эта песня:"Sara Bareilles – Bottle It Up", кстати, моя любимая. Я начала подпевать ей, и мне было очень весело, но песня прервалась, и я поняла, что мы остановились. -Так, что это? Ты мне скажешь? -Ну потерпи, малыш!- начал он меня уже малышкой называть. -Ладно. Мне оставалось только ждать того, чтобы уже он показал мне, куда мы идем. -Закрой глаза!-скомандовал Зейн. -Зачем? -Закрой! -Ладно, ладно,-я закрыла глаза, и он повел меня куда-то. -Открывай. Открыв глаза, я просто ахнула. Было настолько красиво все, просто неописуемо. Мне здесь понравилось. -Это так красиво!- сказала я, и хотела уже чмокнуть Зейна в щечку, но забыла, что не дала ответа. -Да-а. Я хотел у тебя узнать...- не дала я договорить Зейну и просто поцеловала его. -Это значит, да? -Да, глупый!- он обнял меня, и мы так простояли около часа, а потом мы пошли в домик кушать и болтать. Мы проболтали с ним весь вечер и всю ночь. Приехала я домой только в часа три ночи. Мне так было неудобно перед Селеной, но оказалось она еще не спала. -Ну ты что так долго-то? Я уже начала волноваться!- начала Селена из кухни. -Да мы заболтались просто. А почему ты не спишь? -Не знаю, не хочу и тем более ждала тебя. Ну что? Ты теперь девушка Зейна Малика? -Да-а-а-а!-крикнула я. -Я поздравляю тебя. -Спасибо, а теперь спать? -Да, пошли. Мы поднялись по своим комнатам. Ну, а я просто плюхнулась на кровать, и уснула в мыслях о Зейне. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.