ID работы: 2226705

Что может быть,если встретить Джастина Бибера.

Justin Bieber, Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

19.Глава

Настройки текста
-У тебя есть... -Что?- ответила я ей. -Тест на беременность?- начала она. После этих слов у меня округлились глаза. Боже только не сейчас. -Эмм.. Да сейчас посмотрю в аптечке.- Я пошла к шкафу, где лежала аптечка. Я посмотрела в эту аптечку, а там ничего, кроме таблеток. -Кэти, нету ничего! Зачем тебе? -Ну провериться блин.- ответила она. -Ладно сейчас придумаем, что-нибудь. Давай скажем, что мы подъедим к ним, а на самом деле поедим в аптеку, а потом скажем, что забыли?-предложила я. -Селена, ты гений. Я побежала вниз, что бы сообщить ребятам, что мы не идем в клуб, а Кэти пошла собираться в магазин. -Так, ребяточки. У нас все отлично, но вы можете ехать без нас, а мы подъедим к вам через час. Ок?- спросила я их. -Да хорошо.-ответили они хором. После я отправилась обратно к Кэти. Pov Зейна -Джастин, а тебе не кажется, что наши дамы очень таинственны от нас? -Зейн, да брось. Просто наверное ПМС. -У меня идея. Сейчас мы делаем вид, что уезжаем, где-нибудь припаркуемся, а там проследим за ними, ок? -Зейн, тебе что совсем жить надоело? -Пожалуйста Джас!!!- начал я нервничать. Знаете, почему я хочу проследить за ними? Да потому что у меня подозрения, что они что-то скрывают от нас. -Кэти, Селена мы поехали!- крикнул я. -Хорошо. Ждите нас, через час!-они нам в ответ крикнули. Мы вышли из машины и сели в машину к Джасу. Мы отъехали от дома и припарковались не далеко от дома Сел. POV Селены. После ухода мальчиков мы быстро вышли из дома и сели в машину. Выехав их дома мы тут же направились в магазин, то есть в аптеку. Пока мы ехали с Кэти, то всю дорогу мы общались и придумывали уже имя будущему малышу или малышке. Надеюсь, что она беременна, просто хочу стать крёстной мамой её малыша. Такое чувство, что у неё будет сын. Хотя, это не важно, главное что бы здоровый был. Кэти так искренне улыбалась, что не заметила, что за нами следит какая-то черная тачка. Господи только не это. Нам не нужны проблемы. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.