ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дерек/Стайлз

Настройки текста
Дерек/Стайлз. Стайлз всегда млеет в руках Дерека, ластится и становится очень податливым. У Дерека Хейла был план. Он был почти уверен, что этот план пойдет по пизде точно так же, как и вся его долбанная жизнь, но просто обязан был попробовать. Все бы получилось, если бы не Стайлз Стилински и его неуемные таланты разрушителя хороших планов. И если бы не рот Стайлза – не оторваться, и если бы не тихие стоны Стайлза, настолько сладкие, что окружающая среда резко обеднела кислородом. Дерек намеревался заполучить три секунды. Всего три такта сердца между последним вдохом и первым ударом по морде. Алкоголь должен был замедлить скорость прохождения сигналов от мозга к хуку правой (Дерек постарался все предусмотреть). Три секунды – чтобы было, о чем вспоминать в душевой кабинке, пока упираешься затылком в кафель и размышляешь на периферии рассудка, в какой именно момент все покатилось в ад. Жизнь оборотня в Бейкон-Хиллз может стать драматично короткой, три секунды показались разумным компромиссом. Это был хороший план, и очень жаль, что он полетел к чертям. Господи, какое счастье, что он полетел ко всем чертям. Потому что Стайлз ответил. Выдохнул прямо в рот Дерека, вздрогнул под его ладонями, вцепился в футболку на груди и ответил почти отчаянно. Дереку Хейлу срочно требовался новый план. Включающий в себя много, очень много секунд Стайлза Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.