ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
208
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стайлз и Лидия

Настройки текста
Стайлз. Лидия не пережила укус и теперь является ему в кошмарах. Стайлз. Проснись, Стайлз. Дженим Стилински, очнись, сейчас! Ну же!! Ну!! Стайлз открывает глаза, Стайлз видит темноту. Воздух пахнет водой и плесенью, камень пола обжигает щеку холодом. Затылок ломит так, словно по нему врезали чем-то тяжелым (хэй, а ведь так оно и было!), во рту скапливается горькая слюна накатывающей тошноты. И отключиться бы снова, свалиться в вязкую мглу болезненного сна, но Лидия будет сердиться… Лидия. Черт побери, Лидия. Та самая Лидия Мартин, на чьи похороны пришел весь город десять месяцев назад (белый атлас, синие цветы, безжизненные рыжие локоны). Та Лидия Мартин, что только что наорала на него из мутной воды кошмара. И не зря наорала, потому что из той части темноты, за которой, наверное, скрывается дверь подвала, доносятся голоса (серьезно, застрелить сына шерифа? лучшего друга одного местного альфы и кого-то-не-совсем-безразличного для другого? плохая идея парни, просто отстойная идея, Стайлзу она совсем, совсем не нравится). Маячок, маячок, долбанный маячок, ну где же ты? Давай, мелкая сволочь с ибея, не подведи, не хочу в долину смертной тени. Находись и включайся, Стайлз очень хочет жить! Пальцы неловко поддевают крохотный тумблер. Стайлз облегченно закрывает глаза. Темная вода сна затекает под веки, длинные холодные пальцы успокаивающе гладят скулу. Все хорошо, Стайлз. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.