ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дерек/Стайлз

Настройки текста
Дерек/Стайлз. После магической вспышки Дерек оглушен и дезориентирован. HC (Hurt/comfort) Первым вернулся слух. Звуки боя смялись, словно алюминиевая банка в пасти мусорного пресса, сплющились до невыносимого визга. Зрение никак не желало возвращаться, ноздри были словно забиты стекловатой, кожа отзывалась болью на каждое прикосновение одежды. Всего было слишком много для сладостной отключки. Придется тебе справляться с этим в полном сознании, Дерек Везунчик Хейл. Земля под лопатками вздрогнула, веки обожгло вспышкой (он скорее почувствовал жар, нежели увидел свет), и визг в ушах оборвался. Воздух, толчками прорывавшийся сквозь спазм глотки, перестал раздирать грудь колючими искрами магии. Ведьма мертва – первая хорошая новость за последние пять минут. Ведьма мертва – а он еще нет. Вторая хорошая новость. Чьи-то пальцы легли на предплечье, Дерек шарахнулся в сторону, подчиняясь беззвучному воплю нервных окончаний. Пальцы исчезли, сквозь стихающий вой в ушах застрекотала неразборчивая речь. Спустя пару бесконечных минут в приоткрытые губы упали несколько капель жидкости, в которой Хейл опознал травяной настой. Широкая ладонь, неуверенно проскользнув, обхватила затылок Дерека, приподняла голову (тот приготовился к боли, но ее не было). Губы чувствовали горлышко фляжки, под веками плавали цветные пятна. На барабанные перепонки обрушивалась тишина. От ладони на загривке шло мягкое тепло. Жесткая подушечка большого пальца почти бессознательно поглаживала кожу за ухом Дерека. Волк длинно выдохнул и свернулся в клубок где-то внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.