ID работы: 2227126

Однострочники для Teen Wolf One String

Смешанная
R
Завершён
207
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дерек/Стайлз, Ногитцуне

Настройки текста
Дерек/Стайлз. Дерек теперь охраняет сны Стайлза от самого Стайлза. Привязывать Стайлза к кровати на ночь и держать во время кошмаров. "Нам надо еще немного потерпеть" – Хей, Дерек, – зовет Стайлз негромко. – Вырубай телек, Серый Волк, пора петь колыбельную. Стайлз крутит на пальце наручники. Губы искусаны, пижамные штаны низко сидят на бедрах, волосы немного влажные после душа. Весь – словно ожившая порно-мечта. Дерек это ненавидит. Он безропотно выключает телевизор и медленно поднимается вслед за Стайлзом. Ярлычок футболки вывернулся, и у Дерека просто пальцы сводит – так хочется поправить. Коснуться гладкой кожи костяшками. Дерек сжимает пальцы в кулак. Стайлз проверяет окна, пепел, амулеты. Плюхается на постель, взбивает подушку, устраивается под одеялом. Стайлз не смотрит на Дерека, когда вытягивает руки над головой – тот и сам знает, что делать. Они давно выучили свои па в этом странном танце. Дерек защелкивает наручники на жилистых запястьях. Дерек устраивается в кресле с книгой. Стайлз засыпает. Ногицунэ просыпается. – Так-так-так, Дерек – воркует лисица. – Посмотрите-ка, кто сегодня нас охраняет. Давненько тебя не было, дружок. – Мы так скучали, Дерек, – кривит лисица губы Стайлза. – Дрочили в душе, вспоминая твои глаза. – Разве ты нас не поцелуешь, Дерек? – дразнит лисица, выгибаясь одновременно невинно и развратно. – Не приласкаешь? Дерек откладывает книгу, садится рядом. Проверяет наручники. – Потерпи, Стайлз, – шепчет он едва слышно. – Нам просто надо еще немного потерпеть. Ногицунэ смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.