автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шкафная шароёбина

Настройки текста
Себа на вопрос Сиэля подержал небольшую драматическую паузу и выдал: - Ня! - И так мило улыбнулся) Прям тепло на душе стало от его милой улыбки и тогда я поняла почему я хотела попасть именно в это аниме. Себа - вот моя причина, но я бы хотела чтобы никто, НИКТО, даже Себа не знал об этом. У Сиэля от этого даже челюсть отвисла и мне пришлось её закрыть. И он сразу пришел в себя. - Себастьян, приведи дом в порядок. Наконец наступит тишина и спокойствие в моё поместье! А, и подай мне чаю через 15 минут в мой кабинет. Лиззи, иди в свою комнату! - Ладно, Сиэльчик. - я видела как Лиззи погрустнела, когда поняла, что ей придётся уйти в комнату, но и перечить Сиэлю не захотела. Он был не в настроении. Хуёво ему короче! Сиэль начал выходить, и я увидела, как Уильям сказал что-то Сиэлю и те вместе пошли в кабинет. Уильям предварительно забрал с собой Грелля, но тот не очень хотел уходить, и Уильяму пришлось шандарахнуть его секатором, чтобы тот наконец вывалился из сладких яойных мыслей. И в комнате остались я и Себастьян. - Уф, ну и денёк, да? - Мериль, вы останетесь в комнате? - Ну да, нужно же тебе помочь :) Я увидела ошарашенное лицо Себа ведь он же супер хорош в уборке, а ему решила помочь супер неловкое и кривое создание как я :Р Зато со мной весело :) Наверно ... - Вот как, хорошо. Я пойду за дверью, а ты пока реши, что делать с пылесосом. - сказал Себа, накидывая на меня свой пиджак. - Хорошо - слегка покраснев, сказала я. ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!! Что мне делать с Самарой? Ведь в фильме она всех убивала и ей было норм, а сейчас? Вообще откуда появилось это уёбище?! И это за Овер Дохуя времени до появления видика!!!!! Может ее слить в озеро? О, или в колодец? Она же вроде там была. Да и вообще откуда они тут появляются!? Отсылки к Гарри Поттеру, Слендеру, Шкатулке проклятий, Звонку и Пиратам карибского моря?! Да и как вернуться обратно?! Хммм... интересно, как быстро он найдет эту дверь? Она ведь на такой скорости летела, что спокойно оказаться на обратной стороне Луны и это было бы нормально!))))) Шурх шурх шурх Что это за нахер!? - Кто там? Так, в шкафу явно кто-то есть. Шурх шурх шурх - Кто там? Если через минуту мне не ответят, то .... - Хобанбннаа ... хбнбнбрррр .... ЧЁ ? Так, соберись, тряпка! Раз ... Два ... - ... Три ... - Что ты считаешь? - Оу, Себастьян, я ... это ... - Хобанбаннаа ... хбнбнбрррр .... фффрррр ... - Что там? - 0_0 с такими глазами спросил меня Себа. - В шкафу что-то или кто-то сидит, и я капец как стремаюсь это открыть! - Устроим ему лёгкий аттракцион. - сказал Себа и подмигнул мне, от чего я покраснела. Тут же шкаф взмывает в воздух и Себа скачет от стены, до стены и раскручивает, предварительно завязанный, шкаф чтобы разбудить какую-то поебень сидящую там, которая, блять, никак не хотела издать хоть малейшего звука, что оно проснулось. - Всё, я сейчас открою, а ты отойди в дальний угол, чтобы тебе ничего не угрожало. Да он прям прЫнц на белом коне. Я отошла от шкафа и ждала того момента, когда Себастьян откроет дверь. - Готова? - Да - Та-да-м ... - отражается дверь шкафа и бьёт Себу по лбу, ведь он не ожидал, что он сам откроет дверцу. - Что? Не ожидали?! А я до сих пор праздную тот факт, что убил ПИДЕРА ПЕДИГРИ! - абсолютно пьяный Джек Воробей выдался из шкафа. - ДЖЕК? Какого хера ты тут делаешь? За тобой же погналась разъярённая толпа народу! Как ты спасся? - Ты его знаешь? - спросил Себастьян. - Да - А ты вообще мог не так полостно открыть эту дверь?! - сдержанно, но со скрипевшими зубами сказал Себа. - А вы не напрягайтесь, я сильная, вольная и величественная птица! -с пафосом в голосе сказал Джек. - Воробей это величественная птица? - саркастично спросил Себа. - Евнух, - фыркнул Джек. - Девочки не ссорьтесь, помады на всех хватит! - вставила я своё слово. - Стоп ... что? - на меня обратил внимание Себастьян. - Так, где моя чёрная жемчужина? Тысяча чертей ... стоп ... это не моя фразочка ... А что я обычно говорю? - Твоя любимая фраза "Смекаешь?" - ТОоооочно, что это за шайтан машина? - сказал Джек, показывая на пылесос. - Это ... типа ... насоса ... А эффект бабочки вообще работает здесь? Типа чт-то сломается, если я расскажу про вай-фай например? - ОООО, я могу это обменять и получить денег. - Боюсь, сер, у вас это не получимся. Это не ваш предмет. - Ээээ, ты чё такой дерзкий? Я вообще-то пират! - Сделав серьёзную гримасу, Джек свалился снох и храпел. - Хррр ... хрррр ... хррр - Одной проблемой меньше - выдохнув, сказал Себа. - Ну он ещё жив. - Ну хотя бы не будет мешать. Мы разошлись по делам, я стала собирать вещи из шкафа, которые вывалились, пока оттуда выходил Джек. Интересно, кто ещё из современной культуры сюда попал .... И как? Тут я замечаю, что в шкафу есть маленькие дырочки и я почем-то подумала, что в шкаф стреляли, но кто? Последние несколько дней здесь жила я и за последнюю ночь не было никакой перестрелки! - Себа ... - Да? - А мой шкаф был в идеальном состоянии? - Конечно, ведь всё в комнате гостей должно быть идеально! - Тогда от чего эти дырки? - Эээ ... от пистолета, но дыра странная, она не пробитая, а как будто выжжена ... Так ... выжжена 0_0 Не дай бог сюда штурмовики попали, тогда нам хана! Эти молодцы такие "ровные", что не сразу попадут или кто-то ещё, с лазерным оружием ... но кто? - Джек пропал!!!! - Что??? Не дай бог он забрал пылесос ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.