автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хммм ... какого хуя тут происходит?!

Настройки текста
- Куда он мог подеваться? - Я откуда знаю? Только не говорите, что мне придётся бегать за бухим в хлам пиратом, который спиздил пылесос! Это даже звучит безумно, а если это представить получается какая-то серия свинки Пеппы. Блин, а что, если Джек положит начало возникновению компании Эйвон??? 0_0 Он ведь будет бегать по городу и предлагать всем свой странный пылесос и будет заёбывать людей! Хах, звучит весело. Наверное компании Эйвон и не снился такой старт апп. - Я ведь анализировал эти странные дырочки в шкафу - Да, ты прав. - Забудь о нём, пылесос на месте, а дом мы приведем в порядок - сказал Себастьян и слегка приобнял меня. - Я тогда пока сложу вещи? - Хорошо. Я было начал складывать одежду, но тут ... в кучке одежды я замечаю, что-то блестящее. Это МАТЬ ЕГО КРИСТАЛЛ!!!! КРИСТАЛЛ КАК У ЧАРОДЕЕК! О боже, только не это! Не, я конечно любила этот сериал, но у всего должен быть предел! Чародейки это уже слишком. Положу его в карман, вдруг он, как в сериале, отведет меня в портал, и я смогу попасть домой. Спустя 10 минут: - Я всё сложила! :) - Молодец, а я уже восстановил окно и убрал всю воду с пола. - Так быстро? - Ну я же дьявольский дворецкий ;) Как же он хорошо даже тогда, когда слегка выёбывается. - Пройдём в столовую, сейчас будут подавать завтрак. ... - Себастьян, ты хорошо поработал, хоть я и не всегда тебя хвалю. А, мадам Мериль, присаживайтесь. - Спасибо, граф. ... Вам не кажется, что поместье немного пустует? - Да, Есть немного. Иногда не хватает неожиданных и громоздких приключений. Нам подали еду и мы начали кушать. Спустя минут 7 нашей трапезы раздается: - СЕБАСТЬЯНИК!!! Я ВЕРНУЛСЯ! Я аж подавилась. Зачем? Зачем они вернулись? Неужели Джек опять кого-то убил? Или сам умер? Интересно, что было бы лучше? - Что? - Себастьян тоже охуел от такой новости Вот только Сиэль отображал потухим в вышей степени. - Грелль, а зачем вы вернулись? - Мадам, у нас здесь есть дело о несанкционированных душах и нам нужно переговорить как нам быть - сказа Уильям. Пока мы видели 5-рых: Баба из Звонка, Джек, Слендер, Пидер Педигри, Хуйня из Шкатулки. Неужели их больше? 0_0 - Простите, а сколько несанкционированных душ? - Мы точное количество не знаем, у нас появилась странная книга и всей постоянно то появляются именно, то пропадают и отследить их нельзя! За всё время моей работы это впервые! А я работаю овер долго! - Агась) Себастьянчик, что-то поломалось, может, ты знаешь, как это починить? - Как? Я демон, а не жнец! - А може хоть знаешь как чинить разбитое сердце? - спросил Грелль и начал тянуться к Себе, чтобы поцеловать. ... Но Себа увернулся. - Так, можно тишину! Мадам, вы можете предположить, как у нас оказались все эти странные персонажи? - Я ... не знаю.

НО ТУТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.