автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ружьё Бондарчука

Настройки текста

НО ТУТ

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Макс же отправлял меня рядом с полкой, где хранил все свои вещи, связанные с гик тематикой, а что, если машина времени проскандировала их тоже и добавила в этот мир? Если да, то у нас проблемы. Ведь их могут быть тысячи! — Граф, у меня есть идея как избавится от нелегала, который сейчас в пылесосе. -Как? — Нам нужен колодец, и туда следует выкинуть пылесос, а после — закрыть его и обвести мелком. Ну, мелок — это уже как мера предосторожности! — А мел разве влияет на демонов? Себастьянчик? — Ну… смотря какой… — А-А-А-А-А-А-А-А-А — Это Элизабет! Мы рванули к комнате Лиззи, чтобы узнать что там случилось, но когда мы пришли… ЭТО БЫЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! ВСЯ КОМНАТА БЫЛА РАЗЪЁБАНА!!! Просто будто лучом смерти ёбанулил в комнату, да так, чтобы получился СЫР НАХУЙ! — Элизабет, что произошло? — спросил Сиэль, с холодом в голосе. Как можно оставаться таким невозмутимым? Как будто ему похуй на свою невесту. Мне было бы не похуй, если бы Себастьян кричал… Хотя он бы никогда не кричат, он бы просто разъебал всех! — Ничего, — абсолютно спокойно ответила Лиззи. Бля, у этих ребят, что одно успокоительное на двоих? Это странно! У тебя полностью разъебана комната, а тебе пох! Да даже если представить, что она ничего не помнит, что произошло, но при виде этого нужно охереть! — Лиззи, всё хорошо. Это я — Мериль. Что произошло в твоей комнате? Почему здесь такая разруха? — я стараюсь говорить спокойно, чтобы узнать, что произошло. — Господин, эти отметины не похожи на те, что могут оставить известны мне оружия. — Этого просто не может быть! Может, ещё как может, Сиэль. Это либо Штурмовики, либо люди в чёрном, а может и оба. Так как в Лиззи не попали, то скорее всего это были косые штурмы. Ну, собственно, они всегда косые!))) — Мериль, всё хорошо? Почему ты так странно на меня смотришь? Я что-то натворила? — Нет, Элизабет, у тебя что-то болит? — Сиэльчик, нет. Ничего, а может мы пойдём кушать? — Ладно, пусть хоть это утро пройдёт спокойно, пойдем, Элизабет? — Хорошо. Лиззи взяла Сиэля под руку, и они вместе ушли. — Себастьянчик, а что нам делать? — грустным голосом спросил Грелль. — Грелль, мы вообще-то пришли сюда по делам! Соберись, тряпка! — сказал Уилл и, как обычно, ёбнул его секатором. — НЕЕЕЕТ!!!!! СЕБАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯНЧИК!!!!! — кричал Грелль, пока его тащил Уилл. И вот, я и Себа снова вместе. :) — У тебя есть варианты, кто это мог сделать? — с нежностью спросил Себа. — Да, целых два, но пока ничего точно не ясно. — — Расскажешь? — приобняв спросил Себа. — Нет!) В каждой же девушке должна быть загадка? ;) — ответила я, подмигнув. И тут Себа резко прижимает меня к стенке, несмотря на то, что до этого, мы говорили в середине комнаты. Прижал он меня не больно. И вдруг шёпотом говорит: — Ты не шути со мной! Я ведь демон, вдруг заберу твою душу? — сказал Себа и поцеловал в щёку. Когда я пришла в себя, в комнате не было уже никого. ВОУ! Это было здорово! Хоть ничего особенного так и не случилось! Так, ну-ка соберись! Нужно попытаться найти улики. Вдруг я смогу понять, кто здесь был. Я подошла к разрушенной стене и попыталась найти хоть что-то необычное для этого мира. И тут я замечаю, как что-то блестит около кровати. Это что-то, похожее толи на термос, толи на рукоять меча. Я быстро прячу это в карман. — Мериль, нашла что-то? — шёпотом на ухо Себастьян. Ой, он как-то очень близко ко мне, что я могу чувствовать его дыхание. Щёки налились румянцем. — Нет, здесь нет ничего. — Ну ладно, я пока буду восстанавливать комнату, поэтому посоветую тебе выйти;) — Хорошо — сказала я и, развернувшись, поцеловала его в щёку. Я быстро убежала в свою комнату, но его охуевшие глаза нужно было видеть! Он не ожидал, что жертва может стать охотником! Что не только он может соблазнять! … Я забежала в комнату и заперла за собой дверь.Сейчас нужно срочно проверить эту неведомый объект. Я забираюсь в шкаф и начинаю искать кнопку на корпусе. И тут раздается «зззз» и шкаф освещает синее сияние! ЁБАНА В РОТ! ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ! КАК ЭТО УБРАТЬ!!! Мой шкаф разрезается этим мечом, да ещё из-за того, что я перепугалась этот меч режет не ровно. Я вывалилась из шкафа — и его верх упал на пол с таким грохотом, но слава богу, что я успела выключить меч, его никто не найдет. — Ты не поранилась?! — взволнованно спросил Себастьян. Он в одно мгновение оказался в моей комнате, хотя я запирала дверь. Он подхватил меня на руки и выглядел очень взволнованно, я его таким никогда не видела! Он может переживать за кого-то кроме Сиэля? — Да, я в порядке — сказала я и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.