автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хуй какая по счёту глава

Настройки текста
— Да, я в порядке — сказала я и...... почувствовала что-то тёплое на губах… О МАЙ ГАД!!!!! Себастьян поцеловал!!!!! 0_0 Я от удивления сначала даже не ответила ему на поцелуй, но потом не удержалась. Когда мы прервались, и Себа поставил меня на ноги, он наконец заметил шкаф: — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? КАК ТЫ СМОГЛА ТАК РАЗЛОМАТЬ ШКАФ? — Это получилось случайно, — улыбнувшись, сказала я. — Мне нужно поесть, поэтому я пойду вниз, хорошо? — Ты спрашиваешь у меня разрешения? — с усмешкой спросил Себастьян. — Нет, почему? Просто стараюсь держать тебя в курсе. ;) — Ммм, хорошо, приятного аппетита! — Спасибо! «Ммм» что ещё за Мммм?! О ЧЁМ ОН ПОДУМАЛ???!!!!! … — О, мисс Мериль, вы всё-таки решили завершить трапезу? — спросил Сиэль. — Да. — А что это был за грохот наверху? — Какой? Я ничего не слышала, — делая удивлённое лицо, вру я. — Странно, но ладно. — Сиэльчик, а мы пойдем сегодня гулять? — Да, Элизабет, пойдем. — Граф, а у вас где-то есть заброшенный колодец? Но только, чтобы в нём была вода, и им никто не пользовался! — Да, есть такой, а зачем вам? — Это чтобы очистить пылесос от той водяной херни. — А она ещё там?! Себастьян, как это понимать? — Мой господин, мне нужно было понять, что это, и как от неё избавится, а на это ушло бы много времени… Как он здесь оказался??!!?! Он же был в другой комнате! — Понятно, опять прохлаждаешься… Сейчас подготовь нам карету, и мы поедем на пикник, а ты, после приготовления всего, перейдешь под командование Мериль! — Но мой госпо… — Никаких но, безопасность моего поместья превыше всего! В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! ХИХИХИ, ЗНАЧИТ, ТЕПЕРЬ Я ЕГО НАЧАЛЬНИК! ММММ…ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.