автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОН ОСВОБОДИЛ СВОЙ ДЮРАНДАЛЬ ИЗ ДЖИНСОВОГО ПЛЕНА

Настройки текста
Я стояла и махала рукой уезжающей карете Силя и Лиззи. Они забрали с собой Грелля, Танаку и остальных помощников, а дома остались только я, Себа и Уилл. Но он остался в кабинете Сиэля и пытается разобраться с лишними душами. Я стояла одна и думала ... был ли уже секс у Сиэля и Лиззи... Не, ну жизненный же вопрос)))) - Вот мы и остались одни... - сказал Себастьян на ушко, слегка приобняв. Главное, не палится.. У нас есть задание, и нам нельзя отвлекаться ни на что! - Что ты делаешь? Он начал потихоньку меня притягивать к себе.. - Как что? - всё так же на ухо говоря, ответил Себя, - Искушаю тебя! Я же демон)0)) И тут я ощущаю его поцелуй на шее! Ну зачем он так?! Всё, нужно собраться, нам совсем нельзя тратить это время. - Нет.. - шёпотом отвечаю я... - Что нет? Он ехидничает! Я хоть и не знаю, как они выглядят, но этот пидр это делает!!! Но у него такие сильные руки... - Не хочу.... - Разве? - Да! - крикнула я - и он сразу отпустил меня. Я развернулась к нему лицом и выпалила: -Хватит, у нас есть дела и нам нужно их сделать! От неожиданности он даже не много отстранился. - Хмм, знаешь, ты первая, кто устояла от моих чар!) Я тебе ещё отомщу... - сказал Себа с обворожительной и кокетливой улыбкой на лице, и поцеловал меня в щёку. - Я за пылесосом и мы можем идти. - Хорошо. ... Прошла приблизительно минута и Себастьян уже выходит из поместья и, не сказав ни слова хватает меня на руки, и мы несёмся к колодцу. Я не удержалась и прижалась к нему))) Не, ну а что? Когда я ещё смогу это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.