ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 5. Прибытие в деревню Песка!

Настройки текста
Добро пожаловать в легендарную деревню Песка! После войны жителям этой деревни пришлось не легко, ведь у них происходила часть военных действий, в результате чего были получены огромные разрушения. Стоило только Наруто пройти сквозь ворота, как на него тут же накинулись охранники, дабы взять автограф у своего кумира, а может и даже перекинуться с ним парой словечек. В это время, к Харуно подошёл весьма интересный молодой человек, который был очень ей знаком, но она никак не могла вспомнить, кто же это. Ну. -Сакура, привет!-радостно крикнул парень и подошёл к девушке, дабы поприветствовать. -Эм, прости?-почесав затылок ответила девушка и нервно засмеялась, всё так же не узнавая его. -Письма, мои признания,-начал перечислять парень и широко улыбнулся, что не ушло от внимания нашего Учихи, который всеми силами старался сделать вид, что это его не интересует. -Точно! Ты тот парень из деревни камня!-вспомнила Харуно и улыбнулась в ответ,-Прости, что тогда отвергла, но сам понимаешь... -Все-таки вспомнила! Твое сердце все еще принадлежит кому-то?-с мольбой проронил ниндзя и покосился на Саске, уловив гневный взгляд с его стороны. -Частично,-сухо ответила девушка и поправила волосы, все так же не оборачиваясь в сторону Учихи. -Может сходим куда-нибудь?-спросил парень и улыбнулся, надеясь на положительный ответ. -Я не против, когда?-уточнила Харуно и скрестила руки за спиной, покачиваясь на носочках. -Давай сегодня встретимся у парка "Хироши"? В семь вечера?-предложил парень. -Хорошо! До вечера!-прокричала Харуно вслед уходящему ухажёру. Что-то внутри кольнуло в груди брюнета. Ещё бы, ведь больше-то Сакура не бегает за ним с криками " Саске-Кун!" и на шею не прыгает. А это всё же задевает самолюбие нашего Учихи, хотя он не горит желанием признавать сей факт. -Я смотрю ты не скучала,- с издевкой произнес брюнет и пошёл вперёд, как бы случайно задевая плечом розоволосую. -Тебе какое дело?-гневно рыкнула Харуно и пошла быстрее, обгоняя парня и так же толкнув его. -Никакого,- сухо ответил Учиха и отправился вытаскивать друга блондина из толпы фанатов, отдаляясь от Сакуры, а она замерла на пару секунд и махнув головой, пошла следом. Вдруг, из-за ворот появились Кадзекаге Гаара, Темари и Канкуро, разгоняя толпу зевак, которые вместо работы пришли поглазеть на великую троицу. -Гаара!!! Как я скучал!!-прокричал Наруто и сильно обнял парня, от чего тот начал задыхаться, не в силах вырваться из таких сильный объятий. -Наруто, я тоже тебе рад...-ответил парень и кое-как вырвался из крепкой хватки друга. -Привет, Темари,- лениво произнес Шика, и потянулся, запрокидывая руки за голову,- Как обстоят дела в деревне? -О! Ты что, жив?! Я то думала, что умер от своей лени,- с ухмылкой произнесла Темари,- Или же от своей глупости... -Ты думала, что я так просто умру?-спросил Шикамару, подходя к девушке ближе,- Да и вообще, был повод пропасть на время, сама понимаешь. -Понимаю, но скажу тебе сейчас одно - отвали! - сказала Темари и со смехом толкнула парня вперёд, от чего тот усмехнулся в ответ. В это время Канкуро разговаривал с Саске о его новых марионетках, чем очень заинтересовал Учиху. Он конечно знал, что искусство марионеток сложно ,но не подозревал, что настолько. Возможно, он бы и хотел этому когда-нибудь научится, но пока руки не доходили. -Наруто, я очень рад, что вы приехали помочь нам! О месте жительства не беспокойтесь, Темари вас проводит,- произнес Гаара и улыбнулся, похлопав друга по плечу. -Спасибо огромное! Вам незачем было беспокоиться о нас,- проронила Сакура и засмущалась от столь добродушного приема. -Мне очень приятно помогать вам! Вы меня простите, но мне нужно идти на собрание.-произнес Гаара и исчез в пыли от песка, не забыв помахать друзьям на прощание. Темари показала место, где гости будут жить все это время. Небольшой домик в центре деревни был как раз свободен. Как выяснилось, комнат всего две и нашей команде придется жить по парам. -Чур я с Шикамару!-крикнул Наруто,забегая в комнату Нары, так как там был диван и он смог спать на нём, а не тесниться с кем-то из членов команды 7. -Наруто! Так не честно!-крикнула Сакура, но дверь закрылась у неё перед носом. -Поверь мне, я тоже не особо рад,-спокойным тоном произнес Саске. -Судьба сурова,- прошипела розоволосая, распаковывая вещи. Саске в это время спокойно сидел и наблюдал за ней, не понимая, с чего это вдруг она вообще его интересует. -Чего смотришь? -с возмущением спросила розоволосая,- Лучше бы делом занялся и вещи свои разобрал... -Бдительность не бывает лишней,-ответил брюнет и стал подходить к Сакуре ближе, наклонив свою голову на бок. Нервно сглотнув, Харуно начала пятиться назад и врезавшись спиной в шкаф, была прижата к нему, не имея возможности вырваться. -Признай, ты все ещё любишь... Девушка не станет отрицать, что дыхание парня, обжегшее не ухо, вызвали в ней бурю эмоций... -У тебя бред, Учиха,- грозно ответила Харуно и оттолкнула парня в сторону, приготовившись к словесной перепалке. -Сакура, твои глаза говорят обратное...- произнес брюнет и получил мощный удар по щеке, а следом пошли крики и разного рода проклятья, которые молодой наследник клана выслушивал с улыбкой.

POV Сакура

Да что с ним происходит? Стал обращать на меня внимание, да еще и пристает! Хотя мне на него вообще все равно! Да, я должна пересилить себя и найти себе кого-то, кто сделает меня счастливой! О нет! Осталось 40 минут! Я же опаздываю! Я быстро забежала в комнату после нашей с Саске словесной перепалки и начала переодеваться, ведь Учихи не было. И можно было бы спокойно заняться собой. Достав своё любимое платье, натянула его, но вдруг чьи-то мужские руки начали застегивать молнию. -Я помогу тебе,-выдохнув, произнес Учиха и потянул собачку вверх, будто случайно задевая пальцами спину, сам не понимая, зачем вообще делает все это. -Учиха, что ты себе позволяешь?!-громко закричала я, и со всей дури оттолкнула брюнета,- Ты, конечно, мой друг, но не перегибай палку! -Я просто помог тебе, - спокойным тоном ответил парень и улыбнулся, отворачиваясь от девушки,- Беги, опозадаешь иначе. -Отстань,-крикнула я, и при этом громко хлопнула дверью, от чего штукатурка с потолка начала сыпаться. -Надоедливая,- произнес Саске и посмотрел в окно, уходя в свои мысли, желая обдумать все, что с ним происходит.

Конец POV Сакура

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.