ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 6. Откровение

Настройки текста
Сакура быстрым шагом шла по улице в сторону парка, в котором была намечена встреча. Ночь медленно окутывала землю, а луна ярко светила на звездном небе, придавая деревне песка более сказочный вид. Харуно дошла до места назначения и присела на скамейку, стоявшую под деревьями, которые заинтересовали девушку, учитывая то, что деревня находится в пустыне. «Интересно, чья работа? Думаю, что Темари решила добавить немного зелени в своей родной деревни...» Вдруг чья-то рука коснулась её плеча. Резко схватив наглеца, она уже хотела было нанести удар, но увидела парня с букетом роз, тут же отскочив и начав махать руками. -Привет,-смущаясь произнес юноша и вручил ей красивый букет, не забыв поцеловать руку своей спутницы,- Ты меня напугала! -Рефлекс,- пожав плечами ответила Харуно и поцеловала парня в щечку, на что тот оглядел девушку с ног до головы,- Спасибо за цветы! Они оба присели на скамейку и смотрели на звездное небо. -Может познакомимся поближе? Меня зовут Миката Хисимити,- представился молодой человек и улыбнулся. -Очень приятно! Зовут меня Сакура, ну ты это знаешь,а фамилия Харуно,- прощебетала смущенная девушка и улыбнулся в ответ. -Я все время думал о тебе и никак не мог забыть,-произнес Миката и посмотрел в изумрудные глаза, широко улыбаясь и приближаясь к своей спутнице. -Ты уж прости,что я отвергла тебя тогда,-с жалостью сказала девушка и накрыла руку парня своей, на что тот подсел ближе. -Ничего страшного. Пошли,я покажу тебе одну вещь...-загадочным тоном предложил ухожер и достал повязку, помахав ей перед лицом розовласки. -Пойдем,- радостно ответила Харуно, улыбаясь парню и соглашаясь на эту глупую затею. -Только не подглядывай!-произнес со смехом Миката и затянул повязочку. -Обещаю,что не буду смотреть,-весело ответила девушка и прижалась к парню, изображая, что ей очень страшно. Миката взял Сакуру за руку и повел за собой. Они долго шли, а парень тем временем рассказывал смешные истории, дабу скоротать время. Наконец, Миката остановился и тихо снял повязку. -Как красиво!-прошептала восторженная девушка. Перед ней открылась великолепная беседка,которая была вся украшена фонариками. -Пошли,-сказал Миката и взял Сакуру на руки, покружив и опустив на землю. Опешив от столь огромного внимания, Сакура выдохнула и улыбнулась на действия парня, пуская ситуацию на самотёк. «Это кажется странным, но так приятно, когда в тебе видят девушку!» Они зашли внутрь и Миката достал бутылку сакэ, сыр, виноград и положил все это на стол, приглашая девушку присесть рядом с собой. -Миката,это...-на одном дыхании произнесла Сакура,- Когда ты успел все это приготовить? -Давай выпьем за наше знакомство,-предложил Миката и протянул Сакуре рюмку саке. Склонив голову на бок, Сакура не думая, поднесла рюмку к губам, начав отпиваться напиток. -Только до дна,- произнес Миката и подтолкнул рюмку девушки снизу, от чего все содержимое тут же вылилось ей в рот. -Что за вкус?-произнесла Сакура и вскочила, поучаяв до боли знакомый запах,-Ты отравил меня... Попытавшись идти дальше, девшука снесла стол и хотела закричать, но получила мощный удар в затылок, тут же потеряв сознание. Открыв глаза, Сакура увидела, что её тело привязано нитями чакры к земле, и как бы она не пыталась освободиться, у неё ничего не получалось. -Выходи, ублюдок!-закричала Сакура и пустила мощный поток чакры в землю, но получила сильнейший разряд тока, от чего боль волной растеклась по телу. -Я тут,моя дорогая,- произнес томным голосом парень, и вышел с какими-то верёвками в руках, махая ими из стороны в сторону, - Как ощущения? -Как только освобожусь, убью тебя!-рыча произнесла Харуно и дернулась, тут же получив ещё один разряд и скривившись. -Знаешь, на войне ты отвергла меня, но неужели ты думала, что я был с тобой искренен? Мадара подослал меня, чтобы я убил тебя, но ты... -Нет! Не смей!-крикнула Харуно,но ей связали рот нитями чакры, не давая возможоснти произнести ни звука. - Сначала я поиграю с тобой, а потом убью, тебе даже понравится!-сказал ей на ухо Миката и прикусил мочку, наслаждаясь ощущениями. Он аккуратно провел рукой по розовым волосам и снова облизнул мочку уха, языком прошёлся по шее и стал спускаться ниже. Разорвав платье, он тут же провёл руками вдоль талии.Его взору предстала красивая грудь,но ещё в бюстгальтере. Медленно провел языком между грудей и спустился до пупка.Взяв зубами ее трусики,парень принялся стягивать их, как вдруг почувствовал резкий удар и упал на тело Сакуры, потеряв сознание. -Идиотка!-прокричал Учиха и стал разрывать нити чакры,- Тебя вообще чему учили?! -Саске-кун!-рыдала Харуно и пыталась объяснить всю ситуацию, вытирая слезы. Саске прижал ее к себе и аккуратно взял на руки, поглаживая по голове. -Ладно, все хорошо,- успокаивал ее Саске, поглаживая по голове,-Все будет... Прижавшись к Саске вплотную, Сакура зарыдала во весь голос, выплёскивая все то, что накопилось за столь долгое время. Как только они пришли домой Сакура сразу побежала в душ, желая ясмыть всю память об этом случае. Она терла себя так сильно,насколько это только возможно,и громко плакала, вспоминая произошедшее и коря себя за свою невнимательность и беспомощностью Саске все это время стоял за дверью, беспокоясь за девушку, сам не понимая, почему. -Саске-кун,спасибо тебе огромное.Если бы не ты, то... -не успев закончить фразу,Сакура заплакала еще сильнее, подумав, что было бы с ней, не появись Саске в нужный момент. -Ты повела себя глупо, но я успел вовремя, а этому предателю ещё достанется от Гаары,-со злостью закончил фразу Саске и выдохнул, представив в голове, какие мучения ждут несчастного преспешника Мадары. Сакура отстранилась от него и подошла к своей сумке, начав там копаться.Она достала какой-то платочек и протянула его Учихе, отводя взгляд в сторону. -Я все время хранила его,но когда ты появился, не решилась отдать,-произнесла розоволосая,все еще всхлипывая и пытаясь утереть слезы. Саске развернул платок и увидел свой протектор, всткнув бровь от удивления. -Ты уронил его во время боя с Наруто,а он подобрал и отдал мне на хранение, -краснея произнесла девушка,- Надеюсь, ты не злишься? Подойдя к ней в плотную, он двумя пальцам коснулся лба девушки, от чего она покраснела пуще прежнего и дотронулась до лба, не понимая, что значит этот жест. -Спасибо,Сакура, -нежно произнес парень и заглянул в глаза цвета зеленой травы, не понятно зачем слабо улыбнувшись. Учиха молча толкнул девушку на кровать, а та, потеряв равновесие, тут же на неё приземлилась. Он аккуратно взбил подушку и накрыл Сакуру одеялом, чтобы она не замёрзла ночью, а затем улёгся рядом. -Ты куда это ложишься?-спросила Харуно, а Учиха спокойно развернулся и по-хозяйски развалился на кровати, подвинувшись ближе к девушке, прикрыв глаза. -Спи, иначе получишь,-произнёс Саске и притянул девшуку к себе, обнимая одной рукой за талию. Сакура лишь улыбнулась и провалилась в сон, осознавая, что жизнь становится лучше, когда рядом с тобой люди, которым ты не безразлична, а уж тем более, когда рядом он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.