ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 21. Любовь с привкусом апельсина

Настройки текста
Наруто и Хината шли из продуктового магазина и несли целую кучу пакетов. Предполагалось, что они купят только самое необходимое, но выяснилось, что нужно слишком много всего. Начиная с капусты, заканчивая солью. Зайдя в дом, девушка принялась раскладывать все продукты по своим местам, а парень убежал в строну душа, крича о том, как сильно он вспотел, пока бегал между рядов. Усмехнувшись на действия мужа, Хината подошла к плите и задумалась, что же им сегодня приготовить на ужин. -Наруто, что ты хочешь на ужин?- крикнула девушка, но ответа не послышалось. Выдохнув, бывшая Хьюго направилась в сторону ванной, открыла дверь и замерла, увидев Наруто полностью голым под душем. Покраснев как рак, девушка уже хотела убежать, но тут же была схвачена за руку и затащена под душ, от чего одежда начала промокать. Полностью промокнув, Хината со страхом посмотрела в глаза парня и отвернулась, словно чего-то боялась. Руки блондина тут же обняли её за талию и притянули к себе, крепко сжимая в объятиях. -Хината, не стесняйся меня,-сказала Узумаки и провёл губами по мокрой шее, откинув волосы в сторону. Стон непроизвольно сорвался с губ, а ладошки прикрыли рот, словно пытаясь перекрыть выход другим звукам. Снова развернув жену лицом к себе, Наруто аккуратно поцеловал её, на что та неуверенно ответила. Отстранив от себя парня, она снова посмотрела ему в глаза. -Наруто, мне немного страшно... -Ты тоже будешь у меня первой, Хина. Да мне вообще все равно было бы, если честно, сколько у тебя парней... Короче...-Наруто решил перестать попусту болтать и впился страстным поцелуем в губы своей новоиспечённой жены, на что та, улыбнувшись сквозь поцелуй, оказалась подхвачена на руки и тут же уложена на постель. Простыни промокли от воды, стекающей с тел двух ниндзя из Деревни Листа. Как только спина Хинаты коснулась кровати, она тут же оказалась сверху, удивляя Наруто своим поступком. Улыбка милой девушки пропала. Взгляд стал хищным, а губы согнулись в ехидной ухмылке. -Хината, ты чего?-недоуменно спросил блондин и выдохнул, когда губы девушки начали изучать его шею. Язык медленно прошёлся от кадыка к подбородку, а затем зацепился за губы парня, вырисовывая на них странные узоры. Отстранившись, девушка скинула с себя мешающую одежду и открыла парню взор на свою грудь, которая оказалась весьма внушительных размеров. От столь прекрасного зрелища, руки сами непроизвольно потянулись к ним, аккуратно сжимая и массируя. Томный стон тут же сорвался с уст бывшей Хьюго, а Наруто лишь молча исследовал столь прекрасное тело своей юной жены. Решив, что пора переходить к делу, Хината начала стягивать с блондина одежду, причём быстро и нетерпеливо, что-то бубня себе под нос. Стоило последнему предмету одежды улететь в сторону, как рука девушки тут же легла на мужское достоинство, заставляя его обладателя содрогнуться от столь приятного ощущения. Рука двигалась медленно, словно внимательно изучая то, что было скрыто. Оказавшись напротив полового члена, девушка облизнула свои губы, посмотрела в глаза Наруто и принялась «за работу». -Х-х-и-н-а...-стонал Наруто и пытался хоть как-то выразить свои эмоции, но вместо этого вырывались лишь протяжные стоны. Довольная девушка отстранилась и аккуратно направив член в себя, опустилась. Боль, а затем огромное наслаждение. Хината тут же начала двигаться на блондине, принося себе и ему ни с чем не сравнимое удовольствие. -Наруто, только посмей... -Что? -Ещё раз посмотреть в сторону Сакуры влюблённым взглядом, я тебе оторву его, понял?-сквозь стоны пригрозила девушка и громко вскрикнула, а следом кончил и Наруто, изливаясь в девушку полностью. Оба упали без сил и лежали рядом с друг другом, пытаясь отдышаться. Поражённый столь пылким темпераментом своей жены, Наруто лишь широко улыбнулся, понимая, насколько ему повезло. Оказавшись под одеялом, он решил отыграться на ней за то, что она не открывала ему свои истинные желания столь долгое время. С довольной улыбкой, девушка наслаждаться, осознавая, что наконец-то любимый человек с ней. На веки и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.