ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 22. Прощение

Настройки текста
Саске Учиха, который всегда производил впечатление пофигиста, сейчас бегал по всей деревне, в надежде найти маму Сакуры, которая прогуливалась по торговым улицам. Пробегая мимо овощного отдела, он увидел Мебуки, которая разглядывала капусту и что-то записывала в блокнот. Взмолившись, Учиха подошёл к женщине и тут же получит сильный удар огурцом по голове. Женщина замахнулась для следующего, но не смогла, так как рука была перехвачена. -Я все объясню! -Что ты мне объяснишь, кабелина?!- кричала Харуно и взяв в руки помидор, собралась кинуть его в парня, но увидев его взгляд, все же решила выслушать. Услышав всю историю от начала и до конца, женщина лишь выдохнула от удивления и заплакала, понимая, что ещё есть надежда на счастье дочери. -Скажите, у неё была мечта в детстве?-спросил Саске и вскинул брови, ожидая ответа женщины. -Ты был её главной мечтой, но в далеком детстве, она часто читала книжки про рыцарей и говорила, что всегда хотела бы побывать в роли одной из таких принцесс, которых спасают из башни... Дослушивать женщину никто не стал, Учихи след простыл. На это Мебуки лишь пожала плечами и пошла домой, осознавая, что скоро ей придётся выслушивать крики своего мужа. Прошёл почти месяц с последних событий. Все это время, непонятно где пропадали Саске и Наруто, которые никого не посвятили в свои планы, словно решили вместе сбежать, ну, так думала половина женской части деревни. Тем более, что опять пришлось отложить посвящение неугомонного блондина в Хокаге. Сакура спокойно шла в сторону больницы, читая какие-то записи в журнале и кушая яблоко, которое ей любезно предложила продавщица на местном рынке. Дойдя до больницы, она уже хотела войти внутрь, как вдруг ей на встречу выбежал Наруто, но не в обычной одежде, а в костюме шута. -Великая королева Сакура, с возвращением!- крикнул Наруто и достав из-за спины трубу, начал «играть», а следом, из-за кустов вылез Конохомару со своими друзьями и тоже начал дудеть. Не понимая, что происходит, Сакура положила руку на лоб парня. -Температуры нет, что с тобой, Наруто? -Я прекрасен, спору...-вдруг, из кустов вылетел камень и попал блондину точно в лоб, на что тот громко заверещал и гневно посмотрел в сторону кустов,- Вы прекрасны, спору нет, но вас будет ждать... Из-за угла, как раз вовремя, вышла Хината в синем платье и подхватив подругу под локоть, повела её ко входу, оглядываясь на Наруто и вильнув попой, на что тот нагнал её и ущипнул. Попав в холл больницы, Сакура восхищенно ахнула и не могла поверить своим глазам. Перед ней открылся вид не на больницу, а на замок. Стойка регистрации, где должна была стоять медсестра, была переделана в оружейный склад. Весь персонал был переодет в платья прошлого века, а прически были такими замысловатыми, что становилось смешно от одного лишь взгляда. Вместо белых занавесок висели бордовые и массивные шторы, на полу распластался красный мягкий ковёр, а рядом со входом стояли два рыцаря, которые учтиво поклонились своей королеве, а следом и все остальные. -Королева, пройдёмте в ваши покои,- продолжила Хината и провела девушку в сторону её кабинета, который был переделан так же, как и все остальное. Вместо обычного письменного стола, стоял большой трон, а платья, висевшие на вешелках, занимали почти все помещение. -Хината, что это за представление?-недоуменно спросила Сакура и провела рукой по прекрасным нарядам, которые так и манили к себе. -Королева, вы должны быть готовы через 20 минут! Не успела Сакура ничего ответить, как в кабинет завалилась Ино и засмеявшись, принялась за работу. Харуно вышла из комнаты и все обомлели. Девушка была одета в красное пышное платье с вышитыми золотыми узорами по всему миру корсету, а юбка волнами спадала вниз, придавая фигуре девушки более точное очертание. Причёску Ино делала дольше всего, но оно того стоило, ведь именно пышный пучок завершал образ. И, конечно же, корона, являющаяся неотъемлемым атрибутом любой королевы. Сай, который должен был рисовать портрет подруги, ненадолго засмотрелся, но увидев гневный взгляд своей жены, опомнился и приснился за работу. Вдруг, послышался звук барабанов с улицы. Выглянув в окно, Сакура увидела Цунаде и какого-то рыцаря на коне, стоявшего рядом. -Я не буду этого говорить!-кричала женщина и бросила листок в сторону кустов, но тут же получила новый,- Я вас всех генинами сделаю... -Цунаде-сама, пожалуйста! -Королева Сакура, встречайте самого... Самого лучшего и неповторимого короля, который пришёл... Короче, иди к черту! Женщина бросила ещё один листок в сторону Наруто, от чего тот возмущённо начал махать руками. Засмеявшись, Харуно спустилась вниз и подошла к рыцарю, который уже слез со своей лошади и стоял рядом с ней. Сняв шлем, Саске тут же встал на одно колено и достал нужную бумажку, протянув её, девушка тут же принялась читать, при этом поглядывая в сторону Цунаде, которая кивнула ей, намекая, что все хорошо. Закончив, Сакура отдала бумагу и скрестила руки на груди, буравя взглядом своего бывшего жениха. -Сакура, послушай... -Ты идиот, в курсе?- перебила парня Сакура,- Ты знаешь, что тебя обвела вокруг пальца какая-то там девица из песочницы? Ты хоть осознаёшь, насколько это... -Убого, ужасно, стыдно!-кричал Наруто из-за угла, но получил пинок от своей жены, которая тут же оттащила его подальше, закрывая рот и не давая снова взболтнуть лишнего. -Так или иначе, я любил и всегда буду любить тебя. Если ты простишь мне мою оплошность, то обещаю, что... -Заткнись, Учиха! Заткнув парня страстным поцелуем, девушка повисла на его шее, при этом оба улыбались сквозь поцелуй, слыша громкие крики и аплодисменты со стороны больницы. Спустя час почти все декорации были убраны и все герои были переодеты в свою привычную одежду, а обручальное кольцо Сакуры снова блестело на пальце своей обладетельницы. Не смотря на то, что беременна Сакура всего месяц, Цунаде предложила девушке сделать УЗИ, так как живот был слишком большой для столь маленького срока. Женщина настроила аппарат и принялась за дело. Будущие папа и мама с изумлением смотрели на монитор, но спустя минуту, глаза девушки удивлённо расширились. -Это же... -У вас близнецы, мои поздравления!-ответила женщина и пожала руку Сакуре, которая, впрочем, как и Саске, не могла поверить в это. Вдруг, в палату влетает Курама, доедая ещё одно Данго, а следом Хината, которая тут же начала трясти лиса за хвост. -Это был мой десерт, сукин сын!-кричала некогда спокойная Хьюго и продолжала отчитывать бедного лиса, который вжался в угол и не знал, куда ему деться. В палату залетел Наруто, но был отброшен мягкой ладонью в коридор, ничего не успев сообразить. Отдышавшись, Хината оглядела присутствующих и густо покраснела, понимая, что сорвалась. -Простите, просто я... -Беременна ты, истеричка!-закричал Курама и потерял сознание, оказавшись на полу. Цунаде, решив, что терять им нечего сделала УЗИ и Хинате, подтвердив догадку лиса. Наруто, услышав такую радостную весть тут же начал бегать по всей больнице, делясь с каждым своим счастьем, а Саске, Сакура и Хината сидели на скамейке, смеясь над своим взбалмошным и неугомонным другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.