ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 23. Последствия

Настройки текста
Прошло шесть месяцев с того момента, как наша парочка снова воссоединилась. Все шло своим чередом. Как выяснилось, у Хинаты, впрочем, как и у Сакуры, будет двойня, что удивительно, учитывая то, насколько это редкое событие в деревне. К сожалению, пол детишек выяснить пока не удаётся, уж больно ворочаться много, а может, все дело в силе крови, кто знает. Сейчас наши молодые мамочки сидели в одном из парков деревни Листа и беседовали о своих «весёлых» буднях, в то время как их мужья занимались вопросом о назначении Наруто на пост Хокаге. -Девочки, я уже не могу!-крикнула Сакура и подавила рвотный позыв, который был уже девятым по счёту за этот день. -Сакура, ты хотя бы не пукаешь в общественных местах,-покраснев ответила Ино и посмотрев на яблоко, тут же отвернулась от него. Вдруг, взгляд обеих девушек упал на Хинату, которая ела бургер и лапшу, которую ей любезно принёс Наруто. -Ты ведьма? -Колдунья? -Что? Я же ничего не.... -Сакура, вот везёт же ей! Вообще никаких изменений! Она ещё краше стала даже, а мы!-начала плакаться Ино и вспомнив своё отражение, ужаснулась ещё больше. А ведь и вправду, все было именно так. Беременность отнимала у бывшей Яманако и Харуно все силы и жизненную энергию. Волосы потускнели, кожа испортилась, а что уж говорить про токсикоз... А с Хинатой все было иначе. Наша наследница клана цвела и пахла. Стала только еще краше и веселее, привлекая внимание каждого мужчины в деревне. Нет, она спокойно ела то, что хочет, а иногда и больше, не понимая, почему их подруги так жалуются на беременность. -Девочки, я бы помогла вам, но это же беременность! Таковы жертв.... Вдруг, Сакура начала громко кашлять и облокотившись о дерево, поперхнулась кровью, которая мощной струёй вылилась изо рта и носа. Подруги тут же подскочили к розоволосой и подхватили под руки, не понимая, что с ней происходит. -Ладно, шутка смешная! Развяжите мне глаза!-крикнула Сакура, попутно вытирая кровь со рта и носа. -Но Сакура, мы ничего не делаем,- ответила Хината и переглянулась с Ино, которая так же ничего не понимала. Сакура, усмехнувшись «хорошей шутке» своих подруг, потянулась, чтобы снять повязку, но не нашла, от чего лес тут же разразился криком. Наша героиня лежала в своём доме и с компрессом на глазах, в то время как Ино смешивала травы, а Цунаде копалась в медицинской литературе, пытаясь найти хоть что-то о слепоте при вынашивании Учих, но об этом не было написано ни слова. Конечно, ведь все секретные свитки клана Учиха были сожжены когда Итачи перерезал весь клан, от чего не осталось ничего, даже в секретной библиотеке. Устало выдохнув, женщина поднесла тазик к Сакуре и у неё тут же начался приступ рвоты с кровью, от чего взгляд Цунаде стал ещё более грустной. В комнату забежала Хината, принеся с собой пакеты с донерской кровью, а следом забежали и Наруто с Саске, замерев в дверном проёме. -Саске-кун, это ты?- слабым голосом спросила девушка и тут же закашлялась, а затем упала на подушку, не в силах пошевелиться. За несколько часов Сакура превратилась в ходячего трупа. Кожа стала ещё бледнее, синяки под глазами увеличились, а зрение так и не вернулось. Саске подошёл к кровати и присев рядом, взял ладонь девушки и поднёс к губам, не желая отпускать и словно прося прощение за все, что сделал. Наруто лишь сел с другой стороны и громко засмеялся, от чего все уставились на него, а Сакура повернула в его сторону голову. -Сакура-чан, ты теперь действительно лобастая!-смеясь произнёс Узумаки и провёл рукой по лбу, который казался ещё больше из-за худобы лица, на что Сакура взяла его руку в свою и улыбнулась через силу, благодаря парня за поддержку. -Саске, у нас проблемы...-начала Цунаде и подошла к окну,- Близнецы забирают у неё всю чакры и энергию. Роды начнутся со дня на день, но я не знаю, как именно нужно принимать таких детей. Если бы был человек, который хоть что-то знал бы об этом... -Карин! Саске, помнишь её?!- закричал Наруто и вскочил, понимая, что ещё есть надежда,- Она целый архив создала по Учихам, фанатка чертова... В это время Курама лег рядом с девушкой и обвил её тело хвостами, начав посылать свою чакру и пытаясь спасти подругу. -Да, она должна в этом вопросе быть осведомлена,- заключил Учиха и встал с кровати, обнимая свою будущую жену и что-то шепча ей на ушко, от чего та засмеялась и заплакала, ещё крепче обняв парня,- Мы должны идти, прошу тебя, дождись... Учиха и Узумаки выскочили из окна и побежали в сторону выхода из деревни, не забыв поблагодарить хвостового зверя за помощь. Сакура уснула крепким сном, а Курама лишь с грустью оглядел всех присутствующих. -Я, конечно, не хочу нагнетать, но здесь очень сильно пахнет смертью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.