ID работы: 2227505

Сакура,не ври мне...

Гет
NC-17
Завершён
620
автор
MariMari23 бета
sweet wine. бета
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 232 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 24. Смерть всегда рядом

Настройки текста
Наруто и Саске бежали в сторону Деревни Воды, не желая терять ни минуты. Активировав Ринненган и тут же переместил себя и блондина в нужное место. Постучав в дом, который был перед ними, они переглянулись, надеясь, что хозяева будут дома. Дверь открылась и появилась Карин в домашнем костюме. -Саске? Наруто? Какими судьбами?-спросила девушка и обняла двух друзей, приглашая их в дом. Друзья прошли в гостиную и присели на диван, оглядев помещение. Дом был весьма не плох. Голубые и красные тона, как ни странно, сочетались очень даже хорошо. Было два этажа, на втором, видимо, находились спальные комнаты. -Так вы зачем пришли сюда?-переспросила Узумаки и разлила чай по кружкам. Девушка собралась уже спросить что-то ещё, но вместо этого была схвачена в объятия. -Малыш, ты чего так долго! Я уже устал ждать!-возмущённо начал Суйгетсу, но тут же получил подзатыльник и увидел нежданных гостей,- Вау! Какие люди! Объяснив всю ситуацию Карин и Суйгетсу парни выдохнули и напряжённо ожидали решения медика. - Я помогу, выходим сейчас, у нас больше нет времени... В это время Сакура лежала покрытая чакрой хвостатого и пыталась не засыпать, так как становилось все хуже и хуже. -Курама, спасибо... -За что, красотка?-с улыбкой поинтересовался зверь,- Ты же мой друг, о чем вообще может идти речь? В этот момент, из неоткуда появилась чёрная масса, превратившаяся в фигуру человека. Медленным шагом фигура подошла поближе к лежавшей девушке, но тут же была обожжена демонической чакрой. -Курама, в Аду гореть будешь!-зашипела смерть и присела на диван, а Сакура лишь закричала во весь голос от сильной боли в области поясницы. Да, Смерть. Так уж вышло, что хвостатый знаком с самой Смертью. Когда кто-то умирал Курама всегда мог видеть души, уходящие в другой мир, а так же провожающую их... -Тебе здесь нечего делать!-рыкнул лис и ещё сильнее прижался к розоволосой, закрывая её собой, на что та отодвинула его рукой и улыбнулась, смотря в сторону дивана. -Я вижу тебя,-прошептала девушка и махнула рукой, показывая, что ей совершенно все равно. -Правда? Невероятно, что только не творит эта чакра хвостатых! Кстати, а какого это?-спросила Смерть и облокотилась об ручку дивана. -Что? -Ты всегда была бездарностью и обузой для всех, Сакура. В детстве тебя обижали другие ребята, потому что ты была слабачкой! Никто не хотел иметь с тобой дела и только Яманако решилась на стол отважный поступок, в результате чего ты стала более менее сносной куноичи. Без неё, ты бы так и осталась на дне. В голове девушки тут же начали всплывать картинки прошлого, от чего на душе становилось паршиво с каждым моментом все больше. -Он тебя никогда не любил. Ты лишь раздражала его своим вниманием, отвергая парня, который тебя всегда любил, но и его ты упустила, молодец Хината, смогла добиться своего. А ты никогда не сможешь. Он столько раз пытался убить тебя, плевал на твои чувства, эмоции, мнение... Ты всегда была для него «Надоеливой». Ой, вы посмотрите! Стал твоим первым мужчиной, какой поступок! Только вот он лишь хотел, чтобы ты родила ему наследников, а на тебя саму ему плевать,- закончила Смерть, и улыбнувшись, подошла к своей «жертве», протянув руку, желая забрать её навсегда, но тут же была отброшена мощным потоком чакры. Бьякуго активировался не осознано, защищая свою хозяйку. -Не смей трогать меня и кого-нибудь из моей семьи! Меня любят и защищают, а если ты и сможешь меня увести на тот свет, то будь уверена, они тебя найдут...-прошипела Сакура и закричала во весь голос, схватившись за живот. В этот самый момент в комнату ворвалась Карин и сложив печати перекрыла Смерти проход, на что та ударила рукой по столь знакомому щиту. -Карин, какие люди! -Слушай, костлявая, я твою темную чакру за три версты учуяла!- ответила красноволосая и принялась за осмотр Сакуры, что-то бубня себе под нос. Остальные же, не понимая, о чем говорит девушка, подошли к Сакуре и попав под действие чакры тут же увидели причину. -Что это такое, даттебайо?!-закричал Наруто и послал мощный удар ветра в сторону монстра, но ничего не вышло. Саске лишь молча прошёл вперёд и закрыл тело своей жены собой, активировав сусанно. -Учиха, надо было свою любовь показывать раньше!-прошипела Смерть и улыбнулась, увидев, как сильно от боли корчится Сакура, а Саске лишь зажмурил глаза, сдерживая свои эмоции. Цунаде и Шизуне подоспели вовремя и принялись за дело, стараясь помочь Карин всем, чем смогут. -Госпожа Цунаде, вы должны будете активировать чакру в ладонях, когда я скажу, и надавить на живот. Чтобы малыши не забрали всю чакру Сакуры себе нам нужно помогать ей в этом. Шизуне, следи за показателями и сообщай их мне постоянно. Я буду помогать деткам двигаться быстрее. Ну что, начали! Время бежало невероятно быстро, а напряжение в комнате росло с каждой секундой. Кровь залила почти всю кровать. Чакра Курамы была на исходе и защищала друзей от Смерти, которая лишь сидела и натачивала свою косу, словно знала, к чему все идёт. И вот, первый малыш появился на свет! -Это мальчик! Саске, Сакура, поздравляю вас! Через секунду появился и второй малыш. -А вот и дочка! Поздравляю вас, родители!- произнесла Карин и продолжила заживлять раны, отдавая ребёнка Сакуре. Оба малыша лежали на руках у мамы, у которой из глаз лились слезы счастья. Посмотрев на Саске, она подозвала его к себе и прошептала: -Будь с ними самим собо... Приборы запищали на всю комнату, сообщая о том, что показатели стремительно падают. Медики тут же начали применять свои техники, но ничего не помогало. Последний раз оглядев своих малышей, а затем Наруто и Саске, девушка закрыла глаза и перестала дышать, от чего протяжный писк стал слышен всем. Учиха кинулся к жене, но был силой оттащен в коридор. Вырвавшись из хватки Наруто он подскочил к телу своей «будущей жены» и заплакал, утыкаясь лицом ей в грудь, в которой перестало биться сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.