ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Когда я открыла сообщение, это был не известный номер, поняв, что он Джаса я начала читать: "Мэдисон, я хочу поговорить давай забудем что произошло в клубе. Встретимся завтра в 11:00 в "Central Park". Я не знала, что ответить, мне очень не удобно перед Джасом. Алекси уговаривала меня пойти. Долгие уговаривания сестры сработали. В смс Джастину я отправила " Ок". Весь день я не делала ничего! Просто сидела в ноуте. Завтра меня будет ждать Джастин в парке. Утром, часов в десять, я проснулась. Натянув бирюзовое платье, выйдя из дома, я села в машину. Я быстро до ехала до "Central Park". Увидев силуэт парня, рука которого держалась за капот машины с огромным букетом цветов, я чуть улыбнулась. Он подошел ко мне. - Как ты? - неуверенным голосом произнес парень. - Нормально.       Больше никто ничего так и не сказал. Мы пошли по парку, и Джастин попросил прощение за то, что произошло. Я даже удивилась такому поступку. Мы попрощались и разошлись. Мне стало легче оттого, что мы встретились. Но все ещё я помнила о Роберте, которого так сильно обидела ни за что. Скоро конец года, я заканчиваю школу. Еще даже не решила на кого поступлю, но родители предлагали на дизайнера. Престижный колледж в Италии. Наверно я соглашусь, увижу Рим.              Спустя полгода...       И вот я окончила школу! Мы с Джастином встречаемся. Нам придётся расстаться с Джасом, ведь я решила поступать в итальянский колледж. Он будет приезжать каждый месяц. Сегодня надо ехать в аэропорт, меня должен подвести Джас. Я ещё вчера собрала чемодан, остался час до самолёта. Джастин не звонил, и я решила поехать к нему. Быстро войдя через ворота, я направилась к входной двери. В доме я увидела Джастина, который страстно целовал Энн. Они даже не увидели меня. Я выбежала оттуда, быстро села в машину и направилось домой. По моим розовеньким щёчкам стекали капельки слёз. Как моя лучшая подруга, с которой я делилась всем, так поступила со мной. Я вычеркну Бибера и её из своей жизни. Теперь этих людей для меня не существует. Взяв чемодан, я вышла из дома. Доехав до аэропорта, я постаралась успокоиться, вытирая слёзы и задавая себе один и тот же вопрос: "Как человек, который клялся мне в любви, так поступил?" Прилетев в Италию, я зашла в свою квартиру, которую арендовали мне родители. Рим - это город романтики, посетив изысканные рестораны и кафе, лучшие магазины одежды такие как " Chanel", я начала посещать колледж. Познакомилась с новыми людьми. Бибер названивал раз двадцать на день и отправляя СМС, которые я не читала. Вот сегодня новый день, и я пошла на занятие. Мы с моей новой подругой француженкой Жизель, писали экзамены по дизайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.