ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Я не заметила, как дошла до дома своей комнаты, я была настолько измотана, что сразу же свалилась в кровать и уснула. Открыв глаза, я подошла к окну, по центральной улице шли человека три, когда у нас в Нью- Йорке могли идти сотни по тротуару. Признаюсь, я скучаюпоа ритму жизни большого мегаполиса .Но, подумав о Нью-Йорке, я сразу вспоминаю Джастина. Как мы отлично проводили время вместе, я очень подружилась с Джаззи и Джексоном, мы вмести с Джастином догоняли их по заснеженным улицам. От этих мыслей на глаза наворачиваются слезы, но я все ровно улыбаюсь! Как бы я не хотела забыть его, у меня не получалась. Он предал меня с моей бывшей лучшей подругой, он меня даже не увидел, неизвестно чем они занимались, когда я ушла. Всё, прекрати, Мэдисон, этого человека для тебя больше нет. С этими словами я решилась позвонить Жизель. Шли долгие гудки ,но вскоре мне ответили: - Привет, - мне послышалось веселый голос Жизель. - Привет. - Что ты какая то грустная - встревожено произнесла Жизель. - Грустные воспоминания - сухо сказала я. - У меня есть идея, как тебя развеселить, собирай вещи и давай с нами, поедем в Лос-Анджелес. - Это отличная идея, говори время и день, когда летим - радостно произнесла я. - Завтра в девять у аэропорта. - Спасибо большое. Всё, я кладу трубку пока. - Давай до завтра только не опаздывай, - со смехом сказала Жизель. Я никогда не была до этого в Лос-Анджелисе. Я взяла с собой сумку, закинула туда два платья и куртку. В Лос-Анджелесе жила моя сестра, я пошла по магазинам, чтобы купить ей и Аните сувениры из Италии. Алекси я купила духи, а Аните милого белого мишку. И вот я всё сделала. На часах было уже десять. Я всю ночь не смыкала глаз, все думая о Джасе. Поутру, что самое странное, я даже не хотела спать, быстро доехала до аэропорта, где меня ждали Жизель и Софи. Мы зашли в самолет, всё время я то болтала с девчонками, то слушала музыку. Первое, что мне захотелось в Лос-Анджелесе, это сходить на пляж ,время уже подходило к вечеру. Все переоделись, и мы поплелись на пляж. Софи носилась за мной и Жизель. Мы весело проводили время, а после решили зайти в кафе. Я заказала сок и мороженное,а девчонкам захотелось выпить текилу, и я потом тоже решила выпить. В голове помутилось, алкоголь уже ударил в голову. Меня пригласил очень красивый парень на танец.(Включаем Justin Bieber – Backpack feat. Lil Wayne) Я начала двигать своим телом под музыку.Руки парня легли мне на талию, я была пьяна я не понимала что делаю. Он прикоснулся губами к моей шее. ОТ ЛИЦА ДЖАСТИНА. Я решил пойти на пляж в Лос-Анджелесе с Райаном и Скутером.Последнее время я ни с кем не общаюсь, так как переехал из Нью-Йорка в ЛА. Я не знал, почему Мэдисон исчезла из моей жизни в один день, я искал ее, но не мог найти, её родители говорили, что она с ними не общается, они не знают, где она могла остановиться. Ниужели она обиделась на то, что я не подвез её в аэропорт? Тогда у меня были проблемы в студии и я напился, потом её подруга пришла ко мне и просила передать Мэдисон, чтобы она что-то передала ее сестре в Италии. Я не понимал, что делаю, потому что был ужасно пьян я накрыл ее губы поцелуем, она начала отвечать. Но она об этом не знает. Я смотрел на людей, которые танцуют. Мои глаза остановились на девушке, которая двигала своим телом в такт музыке, её придерживал какой-то парень. Когда она повернулась я был в шоке это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.