ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Это была Мэдисон, я так долго искал её, а сейчас она стоит рядом с каким-то парнем и я, как восьмиклассник, не решаюсь подойти. Мне так хотелось проучить этого ублюдка, чтобы он никогда к ней не подходил. Не выдержав, я подошел к ним и врезал этому парню так, что он отлетел в сторону. Девушка была сильно пьяна. Когда она обернулась и посмотрела на меня, у нее округлились глаза от изумления. Я, не сказав ни слова, схватил её за запястье и потащил к машине. Всю дорогу она вырывалась. Я посадил ее на заднее сиденье, она была не в состоянии продиктовать свой адрес, поэтому я отвез её к себе. Прошло всего 7 месяцев, а для меня они были целой вечностью. Как я скучал по ней. У меня столько вопросов! Когда мы приехали, она уже мирно посапывала, я аккуратно взял хрупкое тело и занес в дом. Положив девушку на кровать, я ушёл в другую комнату.

POV Медисон

      Я открыла глаза: "Что со мной? У меня ужасно болит голова. Так, мы пошли на пляж, потом мы выпили, ещё был танец с каким-то парнем. Я больше нечего ни помню", - мысли хаотично прыгали в гудящей голове. Я встала с кровати и решила осмотреться. Я была в комнате очень ярких тонов, повсюду были дорогие картины. Я вышла и спустилась вниз по лестнице, да, обладатель этого дома очень состоятельный человек. Зайдя в комнату похожую на гостиную я решила подождать хозяина особняка и уйти отсюда как можно скорее. - Ты уже встала? - послышался до боли знакомый голос за спиной, и я обернулась. Я не поверила своим глазам, передо мной стоял Джастин! Он совсем не изменился. Некоторое время я стояла в ступоре, но потом всё-таки решилась заговорить. - Что я здесь делаю? - он лишь усмехнулся в ответ. - А ты не помнишь? Тогда я напомню. Я отдыхал с друзьями и увидел, как ты танцевала с каким-то парнем. Ну я и проучил его. А так как ты была не в состоянии продиктовать свой адрес, я отвёз тебя к себе, - я всё вспомнила. Какой ужас. - А теперь я немедленно хочу уйти отсюда. - Нет уж, сначала ты расскажешь, почему ты исчезла на семь месяцев, - я грустно улыбнулась. - Может быть, ты объяснишь, почему изменил мне с моей подругой? - что ж, он точно не ожидал этого вопроса. - Мэдисон... - не успел он договорить, как я прервала его. - В день моего отъезда в Италию я не дождалась и поехала к тебе, открыв дверь,, я увидела как ты страстно целуешь мою лучшую подругу. Мне было больно, и я пообещала себе, что забуду тебя. А теперь позволь мне уйти. Я уже собиралась открыть входную дверь, но он притянул меня к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.