ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

. POV Мэдисон       Он впился в мои губы страстным поцелуем. Я вырывалась, как могла, но это было тщетно - Бибер сильнее меня, и я прекрасно это знала. Джастин до крови покусывал нижнию губу, заставляя меня морщиться от боли. Его руки блуждали по моему телу, а прикосновения, как, впрочем, и горячее дыхание, обжигали кожу. Я, сдержива слёзы, повторяла про себя: "Держаться, держаться, не показывать свои слабости". Джастин пальцами потянулся к застежке лифа, попутно проведя ими по коже, заставив меня ещё сильнее испугаться. Я начала вертеться, насколько это было возможно. Я просила, скорее даже умоляла его не делать этого. Но было поздно, он возбудился, в нём очнулся зверь, как после спячки.Слезы полились ручьем, стекая по щекам и подбородку, попадая на нижнюю губу, заставляя её болеть ещё больше от разъедающей соли. Джастин быстро расправился с застёжкой, заставив меня дёргаться не только от его действий, но и от холодного ветра, ожёгшего мою обнажённую грудь. Он повалил меня на кровать и навис надо мною, проводя дорожку влажных поцелуев от шеи до живота. Его руки стянули последнию вещь - трусики, чуть не порвав её. В глазах Бибера я увидела не добрый огонёк. Я ещё сильнее начала вырываться, вертясь в его руках и пытаясь заполучить столь долгожданную свободу. - Перестань рыпаться, будет не так уж и больно. А лучше расслабься, - шёпотом произнес он мне и резко вошёл. Меня пронзила невыносимая боль, как буто разрывают изнутри, сознание начинало ускользать. Он ускорялся. В глазах внезапно потемнело. Я не знаю, как долго я лежала без сознания. Открыв глаза, я почувствовала сильную боль всем телу. Я попыталась встать и, после нескольких попыток, у меня получилось.Мне хотелось поскорей сбежать отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.