ID работы: 2228239

Боль хочет,чтобы ее чувствовали

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я подняла с пола порванное платье и, не сумев устоять на ногах, упала на холодную плитку, словно обжёгшую тело. "Как же я его ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!" - шёпотом повторяла я, тяжело дыша. Мне хотелось бы верить, что это сон, проснуться и забыть это, как забываются кошмары. Я укуталась в одеяло и решила спуститься. Ступеньки не скрипели под ногами, но коже было прохладно. Я увидела Бибера, спящего на диване, рядом с ним стояла пустая бутылка из-под виски, только на дне её были остатки желтовато-коричневой жидкости. Я уже хотела уйти, и поскорее, но потом опомнилась. Я была только в одеяле! "Нет уж, Мэдисон, ты же не останешься здесь на все жизнь," - уговаривала я себя. Потом мне пришла замечательна идея, и я на носочках опять вернулась на второй этаж и, пройдя мимо своей же разорванной, лежащей на полу одежды, открыла дверь в его комнату. В шкафу я нашла спортивные штаны и футболку. Я оделась и подошла к зеркалу - передо мной стояла красивая девушка с длинными светлыми, почти белыми волосами, пухленькими губками, большими глазами. Не буду врать, мне даже очень подошла одежда Бибера. Я только собиралась уходить, как услышала стремительно приближающиеся шаги. Паника начала накатывать волнами. Я стояла, как вкопанная, моё сердце стучало в бешеном темпе. Ручка двери повернулась, и я увидела Бибера. Он стоял и смотрел на меня глазами, полными жалости. Он начал подходить ко мне, но я отшла к назад к стенке. Ноги подкашивались. Ему надо было сделать один шаг, и он бы стоял впритык ко мне. - Нет, - закричала я, слишком уж я была напугана мозг отключился. Он ничего не сказал, лишь положил свою руку мне на щёку и, поглаживая, наклонился и прошептал: - Прости, если сможешь. Я не хотел, - с болью произнес он каждое слово. Он ударил кулаком о стену возле меня. - Отпусти, - лишь сказала я. Он без всяких сопротивлений выпустил меня. Я спустилась вниз, быстро одев свои туфли, выбежала оттуда. Дом был за городом, идти почти некуда. Я бежала по трассе, слёзы капали из глаз. Как на зло полил дождь, я вся вымокла. Я безумно устала, а дорога всё не заканчивалась. Я села на бордюр. Вокруг проезжали машины. Капельки дождя били об ещё чуть тёплый асфальт. - Детка, давай подвезу, - услышала я противный голос и обернулась. Я увидела какого-то парня. - Да иди ты - крикнула в ответ. - Ну и дура! - услышала напоследок я. Я не знала, что делать и куда идти. От безвыходности я ещё больше заревела. Рядом со мной присел парень. - Я Майкл. Ты чего сидишь тут? - с лучезарной улыбкой спросил он. Этот парень вызывал доверие. - Захотелось - вытирая слезинки, произнесла я. - Как тебя зовут? - Мэдисон, - прошептала я. - Красивое имя. Давай я тебя подвезу, - я лишь одобрительно кивнула. Парень все дорогу рассказывал о себе. Майкл оказался очень милым юношей. Он учится тут, недавно приехал. - Ну, вот, - сказал он. - Спасибо. - Может, завтро встретимся? - я была не против, надо себя отвлечь. Я продиктовала ему свой номер. -До завтра, - сказал Майкл и уехал. Я быстро достала ключи и забежала в дом.Я взяла полотенце и направилась в ванную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.