ID работы: 2228559

Choose

30 Seconds to Mars, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
angel.nett соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Наташа. Сегодня я иду на кастинг Х-фактора. Усердно репетирую, так как он начнется через несколько часов. Это моя мечта с самого детства. Сцена, свет софитов, толпы фанатов и популярность… В тысячный раз повторяю заученную песню 30 Seconds to Mars «Up in the air», аккомпанируя на гитаре. «Up in the air Fucked up on life All of the laws I've broken Loves that I've sacrificed Is this the end? I'll wrap my hands around your neck So tight with love, love A thousand times I tempted fate A thousand times I played this game A thousand times that I have said “Today, today, today» Есть схема «Лох- Не лох», так вот лох в этой схеме я. Меня не взяли, и разумеется никто не объяснил почему. Наверняка там все куплено, ну и ладно, пусть подавятся. Блин! Да кого я обманываю, я ужасно расстроена. Пойду домой, больше мне здесь делать нечего. Живу у мистера Грина. Пару лет назад, жила в гостиницу, но деньги скоро кончились. Я была вынуждена съехать. Идти было некуда, поэтому пошла на вокзал. Недорогую сердцу бижутерию я стала продавать. Серьги, кольца, цепочки с браслетами… Всего этого у меня уже не было, как и денег - их тоже не осталось. Тогда дело дошло до гитары. НЕТ! Не могу я этого сделать. Стала играть в переходах. Через месяц моей практики, меня заметил мистер Грин. И предложил работать у него. Вариантов было не много. И я согласилась. Мы последовали в его особняк. Мистер Грин оказался очень милым мужчиной. Лет под сорок. Он радушно принял меня на место домработницы. Мне выделили комнату. Прихожу домой и лезу в бар. Достаю наполовину пустую бутылку коньяка, заливаясь слезами. К назначенным шести часам приходит «хозяин» и, видя меня в таком состоянии, спрашивает пила ли я. Отрицательно мотаю головой. Спрашивает что произошло. - Да так, меня не взяли… -заливаюсь слезами на последней фразе. - Ну, ладно тебе, не расстраивайся…. – успокаивает меня начальник. -Сейчас. Подожди, я приду. Он вышел из кухни и в гостиной послышался негромкий разговор. -Свободен?....Приехать сможешь?...Очень…Это хороший вариант… ручаюсь. Он возвращается в кухню и говорит: -Успокойся, все будет хорошо. – и тут глаза его засверкали- У меня для тебя сюрприз есть. – выражение его лица стало каким-то родным, домашним.- А теперь иди и приведи себя в порядок. - Х-хорошо.- говорю слегка успокаиваясь. Я поднялась в свою комнату, посмотрела в зеркало… Мне стало жутко стыдно за себя, за то, что дала волю эмоциям… Решила побыстрее избавиться от разбитой себя. Никогда, никогда и никому я не позволю себя увидеть такой, как сейчас. Взяла полотенце и пошла в душ. Да, он и правда меняет людей. В лучшую сторону. Я снова стала собой. И так, собравшись с мыслью о том, что моя мечта неисполнима, оделась и спустилась к мистеру Грину. На кофейном столике в гостиной стояло три чашки чая. Оборачиваюсь, и взгляд мой падает на диван. Там кто то сидит, это точно не мистер Грин, но кто же? Я подхожу ближе и спрашиваю: -Простите? -Здравствуй… -О, здравствуйте, Саймон, да? Вам чего-нибудь принести? -А что ты здесь делаешь? -Работаю. Так вам что-нибудь нужно? В этот момент входит мистер Грин. -А это и есть мой сюрприз. – отвечает он на мой непонимающий взгляд.- присядь – жестом указывает он на кресло против Саймона. А сам подсаживается к Коуэллу. - Будем делать из тебя звезду! – начинает телеведущий. - Сыграй нам. – подхватывает Гантер Грин. Я застеснялась, но все же пошла наверх за гитарой. По приходу я исполнила пару песен из своего репертуара. И им понравилось. Саймон пригласил меня быть его протеже. Он сказал, что как раз собирает группу и ему не хватает еще одной участницы. - Приходи завтра в sketch. Там я познакомлю тебя с остальными участницами и мы все обговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.