ID работы: 2228559

Choose

30 Seconds to Mars, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
angel.nett соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очень долго собираюсь, но успеваю к назначенному времени. Захожу в холл, галантный официант помогает найти нужный столик. Видя меня, Саймон машет рукой ,и как только я подхожу и приветствую собравшихся, знакомит с его красавицами-спутницами: - Это Кейт, Тесса, Анаит и Энж. - затем он оборачивается к ним -Девочки, это Натали. Когда со знакомством было покончено, мы заказали себе еду и разговорились. Все девушки оказались очень приятными и образованными. Мы были примерно одного возраста, что не очень стесняло общения между нами. Болтали о музыке, одежде, парнях, косметике… Обсудили название нашей группы. Остановились на «Frequency reveal» . По окончанию вечера мы договорились с Коуэллом о завтрашней встрече в его офисе. Путь домой лежал через довольно темные и пьяные(рядом находился клуб ) улицы. Уже понемногу удаляясь от шумного клуба я услышала какой-то крик неподалеку. Не обращая внимания, пошла дальше. Еще раз кого-то окликнули, но теперь я уже могла расслышать эту пьяную и несвязную речь: -Хей, pussy! Притормози. Никак не прориагиовав, я пошла дальше. Но когда шаги за мной стали более явными я насторожилась. Мой инстинкт самосохранения подсказывал мне участить шаг. Вскоре топот заплетающихся ног моего приследователя стал настойчивее и отдавался совсем недалеко. Но вот уж теперь я совсем не сдерживалась, и помчалась со всех ног. Моя «идеальная» физическая подготовка дала о себе знать уже через квартал, и я судорожно хватая воздух ртом на бегу споткнулась об себя же. Ну а как же! На мою жопу всегда и везде находятся неприятности. И вот сейчас именно эта часть тела лежит на мокром после дождя асфальте. Этот обдолбаный подходит ко мне и, схватывая меня за запястья одной своей огромной ручищей, поднимает мои руки так, что я не могу шевелиться. Потом садится на меня сверху и свободной рукой лезет себе в карман пиджака. И через несколько мгновений в его руке уже виднеется шприц с какой-то синей жидкостью. Я, как ни старалась, не могла его сбросить с себя. - Ну все сучка, ты меня разозлила! С такими словами он занес надо мной руку с шприцом , и удар прилетел мне прямо в шею. На моем лице исказились страх и ужас, а в глазах так и застыли слезы. Действие этой жидкости не заставило себя долго ждать( или же это было от моего шокового состояния , хрен чего поймешь в такой ситуации), и в глазах слегка потемнело, а голова закружилась. Но тут сквозь легкую пелену в моих ушах услышала, как этого ублюдка окрикивают. Воспользовавшись моментом ,я треснула его коленом промеж ног, он отпустив мои руки, прижал своими очень уж больное место на его теле, и я ,скинув его с себя помчалась, слегка качаясь в сторону шоссе. Там хоть кто-нибудь помочь сможет, если что. По пути падала на каждую стенку, каждый угол, который только находила, и все из за этого чмыря. И вот, уже добравшись до шоссе, я вытягиваю руку, с надеждой остановить хоть кого-нибудь. Она сама по себе опускается. Сил держаться уже больше нет, в глазах темнеет, все конечности становятся будто веревками, и я падаю без сознания, не чувствуя боли. Очухиваюсь я в непонятном помещении. С трудом разлепляя глаза, я вижу тепло освещенный потолок. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась: От богато украшенной квартиры веяло уютом, но чего-то не хватало, как в доме Гантера, до моего прихода. Пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что его житель- парень. Разрушив тишину, в которой мне так нравилось, в комнату вошел кудрявый парнишка в очках. - Парни, парни, она очнулась. – сказал брюнет. В ответ послышался звонкий, но с небольшой хрипотцой голос, вещавший: - Подожди Хазз, не включай дристомет! Мы идем. Моему взору предстали пятеро молодых людей: довольно милый блондин, слегка нахальный полосатик в подтяжках, пакистанец, улыбчивый парень с плаката Шушан (моей хорошей подруги) и все это сборище замыкается Гарри Поттером. Ко мне подходит блондин с очень привлекательной улыбкой и говорит: - Ну что ж пострадавшая, давай знакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.