ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

В том же месте

POV Амелия

-О,Боже!Что это?-я посмотрела на Джери,почему то у нее был странный видок:Рот открыт,глаза чуть ли не орут "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" и "СПАСИТЕ!ПОМОГИТЕ!". Что ж она такое увидела?Я повернула голову и...

POV Джери

В следующие секунды произошло следующее: Амелия с бешеной скоростью понеслась туда куда еще пару секунд назад даже и не думала смотреть.А все потому что это,как нам тогда казалось Кастиил без оболочки.Мне ни чего не оставалось как бежать за ней.Тем более эти ноги шли и нас бы если не расплющило,то помяла бы конкретно.

POV Амелия

И что вы думаете?Я поползла по ногам,не слушая тирады Джерри,она кажется орала,что когда все это закончиться она прибьет и меня,и Каса. Вообщем сейчас мне это не интересно.

через пару часов

-Слушай ,если у тебя есть Кас,пусть даже и без оболочки,то мне нужны Винчестеры!-после того,когда мы заползли на плечо сказала Джерри. Ну,а я что?Я согласна.Следующие пару часов мы уговаривали Каса пойти за Винчестерами.На удивление через эти пару часов они сами появились.

POV Джери

Поскольку Винчестеры могли убежать мы решили затолкать их в клетки,а клетки мы устроили в Льве Каса*.Ох уж и долго мы их толкали.Сэм сдался первым,а вот Дин сопротивлялся долго.Но ни чего и его мы туда запихали.Когда все дела были закончены,я спросила у Амелии,что и сколько мы вчера съели?Ну,а что вдруг Маршмеллоу пережрались,а теперь не нормальные сны сняться. -Если бы это был сон то ты бы меня ущипнула и я бы....-сказала Амелия,но не успела она закончить говорить,как я ущипнула ее.-Ау,я же образно и тем более мне больно. -Ну мне же надо тебе начинать мстить когда то-безразлично пожала плечами я. -За что? -ТЫ еще спрашиваешь за что?Я вообще то тут,а не в своей постели!И ты в принципе тоже. -С чего ты взяла,что из-за меня? -Кас-я закатила глаза -Но тут же есть Дин-пыталась задобрить меня подруга. -Я В РОЗОВОЙ ПИЖАМЕ С ЕДИНОРОГАМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.