ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Джери Я поднялась и как в чем не бывало пошла к кассе.Ах,да мне нужны деньги придется возвращаться обратно за Дином.Когда я вернулась Дин ошарашено смотрел на меня. ,все еще сидя на полу. -Ну что ты на меня так смотришь?Давай поднимайся,мне нужен твой кошелек!-сказала я. -А...эм...ну в общем ты просто поднялась и пошла? -Нет.Я поднялась,пошла на кассу,вспомнила,что у меня нет денег,но они есть у тебя,вернулась обратно и пытаюсь сдвинуть тебя с места!Так что живо вставай,потом поговорим. -Эм...а да-ну наконец то он соизволил подняться и пойти на кассу. Когда вещи были оплачены,я пошла в примерочную. -Теперь пошли в машину-сказала я это Дину,когда вышла с примерочной. -А?Что?Да,пойдем.Нас наверное уже все ждут. POV Амелия Дин и Джери уже собрались. После чего вся наша компания пошла к Импале. Я успела остановить подругу возе выхода из магазина. - Слушай, ты прости меня. Я погорячилась. Сильно - я почесала затылок, после чего посмотрела на Джер. Она слегка улыбнулась. - И ты прости меня за, то что я ударила твоего пернатого сковородкой. - Значит мир? - Да, мир - после чего мы обнялись. Вдруг сзади меня кто-то покашлял. - Кхем...я не хочу мешать вашей идиллии, но вы залезаете? Сейчас мы едем в бункер, а вы нам расскажете, кто вы и откуда. - проговорил старший Винчестер. После чего я и Джери сели на свои места и машина двинулась с места. POV Дин через некоторое время в бункере -Ну мы наконец то приехали,а теперь вы расскажите как и зачем здесь оказались?-сказав это я скрестил руки на груди. -Хорошо.Значит слушай!Мы с Мел из США,штат Канзас,Оверленд парк,графство Джонсон.Но дома мы не были лет так 5!-серьезным тоном сказала Джери. -Почему?Что с вами случилось? --Ну знаешь ли с нами все в порядке...почти.Просто неспроста же мы бьемся сковородками и носимся с арбалетами. -Что ты хочешь этим сказать?-с опаской спросил я. -Мы сбежали из психиатрии!-отчеканила Джер. -Чтооо?Как?-спросил Кас. -Ну мы сделали подкоп с помощью кисточек для ногтей.У меня была...красная,как цвет кровиии,это же так кровожадно. -А у меня голубая-сказала таким же тоном Амелия. -Да и спасибо,что помогли нам сбежать!-Джери встала и сделала реверанс. -Так,а теперь рассказываете серьезно!Хватит лапшу на уши вешать!-да уж,сговорились они точно. -В правду вы точно не поверите-тихо ответила Джери. -Придется-сказал Сэм. -Ну,тогда слушайте...-сказала Амелия.Так девочки рассказали нам свою историю появления тут. POV Кас Через несколько минут Амелия поведала о себе и своей подруге. Странно. Уж больно мне все знакомо. Я поднялся с кухни и пошел на кухню. После чего достал бутsлку с водой и начал пить. - Думаешь, проделки Гавриила? - голос Дина отвлек меня от моих мыслей. - Я не знаю. Он ведь мертв. - ответил я - Может у вас на Небесах, есть еще один супер-пупер скрытный архангел тире трикстер? - я с недумением посмотрел на него. - Ладно, забей. Сейчас нужно придумать, как их вернуть обратно - охотник вздохнул. Я задумался. А если Гавриил жив?Если он прячется? - Кас, ты идешь? - окликнул меня Дин. - Да,иду - ответил я выбрасывая уже пустую бутылку. После отчего я вернулся к ребятам. POV Джери -Я пойду прогуляюсь на улицу-сказала Амелия. -Хорошо,только далеко не отходи,мало ли что может случиться-посоветовал ей Дин,после чего Амелия ушла. Через некоторое время послышались крики,но вскоре они стихли.Хм...голос очень знаком,это же... -Амелия!-крикнула я и побежала к выходу. -Джери куда ты?-побежал за мной Дин. -Я уверена,что это кричала Амелия! -А я ни чего не слышал. Когда мы прибежали,то ни кого я не увидела. -Вот видишь возможно тебе показалось. -А где тогда Амелия?-осмотревшись спросила я. -Ну она же ушла гулять,значит она где то гуляет.Логично? -Она отошла не давно,мы бы ее увидели.Логично?-в тон ему спросила я. -Значит так,сейчас искать ее не стоит,возможно она гуляет,а у тебя просто паранойя.А вот если она не вернется через час,тогда и подумаем. -Через час может быть уже поздно!Я от сюда ни на шаг не сдвинусь!-сказала я и скрестила руки на груди. -Пфф...Ну и не иди-Дин взял меня на руки и пошел к бункеру. -Эй!Так не честно!Я слышала ее крик!Ты не можешь просто развернуться и уйти!-я пыталась вырваться из его рук. -Почему не могу?Как раз таки могу! -Отпусти меня!Немедленно! -Хорошо.Мы и так в бункере-с этими словами он поставил меня на пол. -Кас,Сэм!Вы же тоже слышали крики? -Нет-вместе ответили они. -Ну и хорошо не хотите мне помогать я найду ее сама,без вашей помощи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.