ID работы: 2228691

Уберите их от моих ног!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Lazy_Princess соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Амелия - Я пойду прогуляюсь на улице - сказала я и поднялась с кресла. -Хорошо,только далеко не отходи,мало ли что может случиться - посоветовал мне Дин,после чего я вышла на улицу. Да уж, не ожидала такого поворота. Я поднялась по лестнице в верх и уже была на улице. Не плохой видок. Я вздохнула и двинулась в сторону парка, который кстати был совсем недалеко от бункера Винчестеров, всего лишь 30 или 40 метров. Как-то не приятно гулять одной. Кажется за мной кто-то следит. Черт. Какие-то люди. Я ускорила шаг в сторону, еще немного и парк. А там много народу. Внезапно я почувствовала чью-то руку на своем плече. - Ты пойдешь с нами подружка Каса - чей-то сухой голос прозвучал возле моего уха. Я обернулась и увидела какого-то мужчину. Черт, я кажется попалась ангелам. Они ведь бегали за ним в 9 сезоне. - Я никуда с вами не пойду. - после чего я начала кричать в надежде, что кто-то с прохожих меня услышит. Ангел лишь положил мне два пальца на переносицу и я отключилась. Очнулась я уже в какой-то темной комнате. POV Дин -Ну и хорошо не хотите мне помогать я найду ее сама,без вашей помощи!-крикнула Джери. -Ты ее не найдешь и уже не чем не поможешь,пойми же ты это наконец!-не сдержавшись крикнул я. -Что? -Я думаю,что он прав-сказал Сэмми. -Каас?А что ты скажешь?-по ее голосу было слышно,что она напугана и растерянна.Кас лишь молчал. -Все с вами понятно.Ни какие вы не герои!Я правда считала вас другими.Ну что ж всем свойственно ошибатьмя.-с этими словами она выбежала на улицу. -Черт!-крикнул я и ударил по шкафу,но не расчитал силы и предметы из шкафа высыпались. -Дин с тобой все хорошо?-обеспокоено спросил Сэм. -Все отлично! POV Кас Джери выбежала на улицу и оставила на троих в бункере. Дин похоже был взбешен. - Я же ее предупреждал. Пусть далеко не ходит, теперь она попалась скорее всего..АНГЕЛАМ - прошипел парень. Я уже сам был уверен в этом. Если нас видели..я не прощу себе если она пострадает. Успокойся Кас. - Думешь, они выйдут на контакт?Они наверное захотят обмен. Ее на Каса - предложил Сэм. Как только я открыл рот, чтобы ответить, то меня остановил Дин. - Мы не можем отдать им Каса. Нужно найти другой способ. Найти их логово и обломать им крылышки. Потом благополучно вернуть их домой - протараторил старший Винчестер. Нельзя ждать. Я лучше сам пойду, и не буду подвергать их опасности. POV Джери Выбежав из бункера,я не много походила по городу,но когда злость во мне остыла я все таки вернулась. -Ого,кто решил пожаловать!-с сарказмом сказал Сэм. -Не волнуйся,Лось!Я здесь не на долго.Вот только придумаю как найти Мел и как вернуться домой-таким же тоном ответила я Сэму. -Мы решили,что поможем тебе-на этот раз голос подал пернатый. -Смотрите-ка кто заговорил,не уж то нашли другой способ прикрыть тебя?Надеюсь не кто из людей не пострадает-с иронией в голосе сказала я. -Если хочешь спасти свою подругу,то заткнись и думай вместе с нами!Своими криками ты ей ни чем не поможешь!А если тебе не приятно здесь оставаться,то ты всегда знаешь где выход!-хм...пожалуй стоит прислушаться к словам Дина. -Хорошо.Я спокойна. -а теперь нужно подумать куда они могли ее отвезти-эти слова принадлежали Сэму. -Будь я злобным ангелом-похитителем,если бы я хотела кого то спрятать,но что бы этого человека нашли,я бы оставила его в каком-нибудь заброшенном здании,в то же время это место было бы очень заметно и его легко было бы найти-рассуждала в слух я. -.... -Что вы на меня так смотрите? -С чего ты это взяла?-спросил Кас. -Пересмотрите столько же сериалов и перечитайте столько же книг,сколько смотрела и читала я и тогда вы и не о том заговорите-закатив глаза ответила я. POV Сэм -Люди в вашем мире только и делают,что читают и смотрят сериалы?-спросил я. -Нет.Другая часть снимается в сериалах и пишет книги-ответила Джери. Видимо она опять пошутила. -Ну раз на сегодня ты у нас Шерлок,то что мы будем делать? -Для начала найти в интернете заброшенные здания,а потом разделиться и просмотреть каждое,на не большом расстоянии от этого помещения,а если кто то увидит или почувствует что то подозрительное,то тогда собрать всех остальных и вместе двинуться на спасение Мел.Можете не благодарить за отличную идею! -Когда ты все это придумала? -Когда возвращалась сюда,Я же не могу ударить в грязь лицом,перед миром "Сверхъестественного"-просияла Джер. Через час -Ладно,сейчас все поедут по адресу,но не забывайте,что слишком близко к зданиям приближаться нельзя!-в который раз повторял я. -Да,понятно,понятно. Еще через 2 часа Очередной завод и ни чего.Может быть Джери в чем то ошиблась?Мои рассуждения прервал звонок. -Сэм,я знаю,что я не должна была заходить ни куда,но....-Джер говорила шепотом. -Стоп,что?Но мы же говорили тебе это опасно! -Кто вы?АААААААААААА!!!-в трубке послышался крик Джери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.